1. Arroz: Escolha arroz nordeste de alta qualidade ~ é bom.
2. Uso dois pedaços de carne: barriga de porco e carne de cotovelo ~.
3. Corte a carne de porco em pedaços, cebolinha e cebola verde.
4. Coloque o tempero na carne de porco cortada: cebola verde, sal, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, essência de frango.
5. Misture a carne de porco desfiada e tempere por 10 minutos ~.
6. Lave o arroz e adicione uma quantidade adequada de água (um pouco menos do que a água usada para fazer arroz, porque a carne de porco marinada contém água ~) Lavar arroz economiza tempo ao curar a carne ~.
7. Coloque o porco desfiado marinado no arroz.
8. Mexa um pouco! Eu adicionei um pouco mais de óleo vegetal ~ Dessa maneira, quando o arroz é refogado, a cor fica mais brilhante, fica bem e o sabor é bom ~.
9. A refeição está pronta ~ deliciosa!
10. Primeiro sirva uma tigela ~.
11. O arroz tem um gosto, adicione um prato ~ misture pedaços de batata ~ Hoje é o almoço ao meio-dia, amigos que gostam de tomar sopa também podem adicionar uma sopa ~.