Arroz de carne assada - Comida chinesa

Comida de arroz, comida de porco, sal, cebola verde, comida
  • 1. Arroz: Escolha arroz nordeste de alta qualidade ~ é bom.

  • 2. Uso dois pedaços de carne: barriga de porco e carne de cotovelo ~.

  • 3. Corte a carne de porco em pedaços, cebolinha e cebola verde.

  • 4. Coloque o tempero na carne de porco cortada: cebola verde, sal, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, essência de frango.

  • 5. Misture a carne de porco desfiada e tempere por 10 minutos ~.

  • 6. Lave o arroz e adicione uma quantidade adequada de água (um pouco menos do que a água usada para fazer arroz, porque a carne de porco marinada contém água ~) Lavar arroz economiza tempo ao curar a carne ~.

  • 7. Coloque o porco desfiado marinado no arroz.

  • 8. Mexa um pouco! Eu adicionei um pouco mais de óleo vegetal ~ Dessa maneira, quando o arroz é refogado, a cor fica mais brilhante, fica bem e o sabor é bom ~.

  • 9. A refeição está pronta ~ deliciosa!

  • 10. Primeiro sirva uma tigela ~.

  • 11. O arroz tem um gosto, adicione um prato ~ misture pedaços de batata ~ Hoje é o almoço ao meio-dia, amigos que gostam de tomar sopa também podem adicionar uma sopa ~.

  • Arroz Estufado com Taro e Cenoura
    Anterior
    Arroz refogado com cebola e abóbora
    Próximo