tigela de arroz Lagostas - Comida chinesa
"recebido algum tempo atrás" atividades Primavera Kuino Choi Heung", prêmios: a confiança dos Estados Unidos - os cinco membros permanentes do arroz flor, abriu hoje o saco, suas partículas completas, textura dura, de cor brilhante inocência revela uma onda de cheiro natural rica de incenso e arroz vir, incenso e arroz, tão bons metros, combinados com delicioso lagostim agora é a temporada, seria primeiro tentar entregá-lo a uma tigela de arroz de lagosta pequena. lagostim no arroz é mais popular para comer nos últimos dois anos , ingredientes adicionados molho quente e molho de tomate, camarão fresco apertado, envolto em sabores doces e picantes do molho, despeje o arroz perfumado quente, em seguida, polvilhe com cebola verde, cores agradáveis e aroma sedutor assim apetite humano ". ingredientes
- lagostim 500g
- arroz 1 tigela
- brócolis Um pouco
acessórios
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- alho 1
- ketchup 2 colheres de sopa
- pasta de feijão Spicy 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lagostas esfregar limpo.
- 2 pote foi destilada para a água a ferver durante cerca de 10 minutos.
- 3 deixando a espera camarão descascado.
- 4 cebola gengibre alho picado.
- 5 pote para a quantidade de óleo, gengibre add, alho e refogue, despeje o molho e molho de tomate.
- Agitar 6 marcada.
- 7 Pour lagostas fritar carne agitar um pouco.
- vinho 8 add, molho de ostra, molho de soja, vinagre, açúcar, tempero.
- 9 meia chávena de água e cozinhar até que o molho é ligeiramente espessa.
- 10 de arroz no prato, coloque a borda de brócolis fervidos.
- 11, juntamente com molho de lagostas vertida sobre o arroz. Você pode polvilhar cebolinha picada.
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado