manteiga derretida impermeável, esmagado Oreos esmagado com um rolo; duas coisas misture bem. Achate com uma espátula para fazer a crosta sob o abrasivo, para armazenamento a frio na linha
Impermeável queijo derretido creme, bata bem o suficiente. Não envie muito
Dois gemas 2 vezes para se juntar Bata o queijo continua, não jogar muito tempo
Adicionar batida iogurte, não bata muito tempo
Foi adicionado 20 g de amido de milho batida
Adicione o suco de limão, passe clara de ovo, três vezes adicionar o açúcar
O merengue foi adicionada à massa de queijo mistura com uma espátula
Frigorífico molde removido, uma pequena quantidade de óleo de oliva por todos os lados para impedir que a cola escova, verter a pasta de queijo. método da água de banho, a parte superior e inferior de fogo a 150 graus, a cozer inferior durante 50 minutos. Olhar para a cor de decidir se quer continuar a assado.
Lembre-se aberta apenas uma fresta para que este arrefeça bolo cuidadosamente e lentamente desligar após a última Leve à geladeira por uma noite, pegue.