6-8 cheesecake polegadas para uso pessoal - Comida chinesa

Cream Cheese 200 gramas gema 2 proteína 3/2 amido de milho 20 gramas açúcar granulado 60 gramas espessa iogurte 150 gramas geada de açúcar ou de algodão 20 gramas suco de limão Algumas gotas esmagado Oreo 60 gramas manteiga 15 gramas
  • manteiga derretida impermeável, esmagado Oreos esmagado com um rolo; duas coisas misture bem. Achate com uma espátula para fazer a crosta sob o abrasivo, para armazenamento a frio na linha

  • Impermeável queijo derretido creme, bata bem o suficiente. Não envie muito

  • Dois gemas 2 vezes para se juntar Bata o queijo continua, não jogar muito tempo

  • Adicionar batida iogurte, não bata muito tempo

  • Foi adicionado 20 g de amido de milho batida

  • Adicione o suco de limão, passe clara de ovo, três vezes adicionar o açúcar

  • O merengue foi adicionada à massa de queijo mistura com uma espátula

  • Frigorífico molde removido, uma pequena quantidade de óleo de oliva por todos os lados para impedir que a cola escova, verter a pasta de queijo. método da água de banho, a parte superior e inferior de fogo a 150 graus, a cozer inferior durante 50 minutos. Olhar para a cor de decidir se quer continuar a assado.

  • Lembre-se aberta apenas uma fresta para que este arrefeça bolo cuidadosamente e lentamente desligar após a última Leve à geladeira por uma noite, pegue.

  • Bicarbonato de aldeia global - queijo bolo de rolo, rolo para fora os novos patamares macios
    Anterior
    Little America Cheesecake
    Próximo

    bolo de queijo cremoso

    Rye Matcha Oval