Pó de raiz de fern frio - Comida chinesa
"O povo deve ter sido para Jiuzhaigou estavam lá samambaia obsessão pó raiz Qing suavizar boca. Fern pó raiz, autêntica casa prática é a utilização de uma mistura de óleo de colza, nutrição rica óleo de colza, criança Kepo uma cabeça de pele, os adultos devem ser esfregadas com óleo de colza. o prato principal é o óleo de colza molho e vinagre. Eu era muito colocar outra coisa colocar menos pontos. fizermos isso juntos comigo, Oh, muito simples. " ingredientes
- Pó de raiz de Fern geração
- cebolas quantidade certa
- 2 Vitex 2
- Millet picante 4
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo de colza 3 colheres
- vinagre 1.5 Key
- molho de soja Banchi
- açúcar Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- óleo de pimenta Um pouco
- Azedo e salgado gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 supermercado para comprar um saco de fãs raízes de samambaia, esta é a quantidade de uma metade de um pacote nele yo.
- 2 depois de embeber água segmento luz fraca cortá-lo.
- 3 pote para a água, depois de a água em ebulição durante cinco minutos.
- 4 é muito frio de espera k.
- A 5 colocamos um pouco de vinagre na proporção de ah óleo de colza, isso não é agitada, podemos ver claramente.
- 6 colocar um pouco de molho de soja, açúcar, sementes de gergelim branco, molho de pimenta. O óleo de gergelim, óleo de pimenta e menos misturar uniformemente. .
- E coloque um pouco de óleo pan 7, e os dois Vitex milho picante refogue círculo cortado.
- 8 polvilhar com cebola verde. Juntos este coberto com milho picante e dois Vitex mesmo óleo.
dicas
A proporção de óleo de colza e vinagre para um pouco mais do que outras especiarias para colocar um pouco de vinagre deve usar o velho vinagre.