Pó de raiz de fern frio - Comida chinesa

"O povo deve ter sido para Jiuzhaigou estavam lá samambaia obsessão pó raiz Qing suavizar boca. Fern pó raiz, autêntica casa prática é a utilização de uma mistura de óleo de colza, nutrição rica óleo de colza, criança Kepo uma cabeça de pele, os adultos devem ser esfregadas com óleo de colza. o prato principal é o óleo de colza molho e vinagre. Eu era muito colocar outra coisa colocar menos pontos. fizermos isso juntos comigo, Oh, muito simples. " ingredientes
  • Pó de raiz de Fern geração
  • cebolas quantidade certa
  • 2 Vitex 2
  • Millet picante 4
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • óleo de colza 3 colheres
  • vinagre 1.5 Key
  • molho de soja Banchi
  • açúcar Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • óleo de pimenta Um pouco
  • Azedo e salgado gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 supermercado para comprar um saco de fãs raízes de samambaia, esta é a quantidade de uma metade de um pacote nele yo.
  • 2 depois de embeber água segmento luz fraca cortá-lo.
  • 3 pote para a água, depois de a água em ebulição durante cinco minutos.
  • 4 é muito frio de espera k.
  • A 5 colocamos um pouco de vinagre na proporção de ah óleo de colza, isso não é agitada, podemos ver claramente.
  • 6 colocar um pouco de molho de soja, açúcar, sementes de gergelim branco, molho de pimenta. O óleo de gergelim, óleo de pimenta e menos misturar uniformemente. .
  • E coloque um pouco de óleo pan 7, e os dois Vitex milho picante refogue círculo cortado.
  • 8 polvilhar com cebola verde. Juntos este coberto com milho picante e dois Vitex mesmo óleo.

dicas

A proporção de óleo de colza e vinagre para um pouco mais do que outras especiarias para colocar um pouco de vinagre deve usar o velho vinagre.
corte seco carne picante
Anterior
pequenas PICKLES Super simples
Próximo

amendoim Laocu

sopa de melão lombo

Bucha bolinhos de sopa