O alho é um estilo tradicional de Sichuan, sabor peixe em um prato com um ingrediente berinjela com sabor de peixe é berinjela, embora seja vegetariano, mas delicioso, nutritivo, bem recebido por pessoas de todo o bem-vindo, em seguida, varreu o país . Eu não coloquei Pickle e pimenta vermelha, berinjela com sabor de peixe deve ser considerado como uma versão simples do mesmo. Fazer berinjela, descascadas como um monte de gente, de fato, rico em nutrientes pele berinjela, ir para a piedade. pele de berinjela que contém vitamina B, vitamina B e vitamina C é um parceiro bom, temos uma ingestão adequada de vitamina C, o metabolismo da vitamina C é necessária para apoiar as vitaminas do complexo B. Além disso, berinjela rico em vitamina E, tem que prevenir hemorragias e anti-envelhecimento funções, comer berinjela, pode fazer os níveis de colesterol no sangue não será aumentado, para atrasar o significado positivo do envelhecimento humano. Portanto, a berinjela é muito adequado para os idosos a comer legumes também! berinjela 1 pimenta verde 1 pimentão 1 óleo quantidade certa sal quantidade certa alho quantidade certa cebola quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar quantidade certa amido quantidade certa
passo 1
Matérias-primas: berinjela, pimenta verde
passo 2
beringela corte em fatias de espessura
passo 3
A berinjela na água salgada molho durante dez minutos,
passo 4
pimenta verde e gengibre e alho são cebola picadinha
passo 5
molho de soja, vinho de cozinha açúcar vinagre mistura de água amido num sal aromatizado molho
passo 6
Aqueça o óleo panela, berinjela add
etapa 7
Berinjela até dourar de ambos os lados para fora de espera Huang Housheng
passo 8
Pot estadia em óleo de base, adicione a cebola gengibre alho até o final perfumado
passo 9
add berinjela
passo 10
Depois mexa uniformemente, transferido molho com sabor
passo 11
Após a saborosa berinjela frita, pimenta verde na extremidade
passo 12
Agita-se uniformemente
passo 13
Transfira para um prato