Thai: arroz de frango de caril amarelo - Comida chinesa

sempre senti em Chiang Mai comer frango de caril, e diferente doméstico. A cor não é tão amarelo, e não curry sabor tão emocionante. Eu percebo que fiz um prato, apenas compreensão. Porque o uso de leite de coco. Particularmente como o gosto de curry tailandês. Vamos arroz para comer! Os principais ingredientes: arroz Uma pequena tigela coxinhas de frango 6 batata 2 tempero: leite de coco 200 ml Mãe Thai amarelo molho de caril 80g molho de peixe tom salgado 2-4 colher de chá açúcar de palma de coco ou açúcar 2 colheres de chá doce melodia folhas de limão 4 aroma sintonia pimentas pimentão chanfrada círculo 2-3 transferência raiz picante Frango, caldo de gengibre guisado 2-3 colheres smoothies sintonizar Os utensílios: pote pequeno 2 médio Casserole 1 colher 1 tesoura de cozinha faca placa de corte

passo 1

Lavar galinha, uma tesoura de cozinha, a partir da carne em mais do que um, corte ao longo dos ossos, com uma película de camada intermédia entre os ossos e carne, sem osso ao longo da membrana, levar a carne. (Não frango desossado e procure olhar e vídeo)

passo 2

Tang Guo Lifang água fria, algumas fatias de gengibre, frango na panela de sopa, abrir fogo, deixe ferver por 5 minutos, cobrir a tampa, muito pequeno ensopado de fogo.

passo 3

Boa frango desossado coxa carne, preparar duas batatas, lavado

passo 4

Ensaboado descascadas e cortadas em cubos de amido de batata, a superfície limpa, de corte em cerca de 2,5 centímetros quadrados tamanhos de bloco. Ferva uma panela de água quente, coloque as batatas cozidas, cerca de 5 minutos.

passo 5

Quando cozido batatas, a coxa de frango carne, um frango esquartejado, Corte o frango em pedaços. vinho Coloque o pegou, suspeito. Cerca de 5 minutos, lavagem, água seca com papel de cozinha.

passo 6

Prepare o molho: sua mãe é tailandês amarelo molho de caril, açúcar de palma, molho de peixe, leite de coco, pimenta no mapa.

etapa 7

Casserole abrir um pequeno incêndio. Coconut milk shake, metade put do 100ml de leite de coco.

passo 8

Colocado em amarelo 80g molho de caril.

passo 9

Frito molho de caril, deve ser pequeno fogo, lentamente-abertura dissolvido. Curry se o coque de alta temperatura, apenas amargo, difícil de comer.

passo 10

Tais como leite de coco e caril totalmente integrada, em seguida, verter a metade restante da 100 ml de leite de coco.

passo 11

Stir cozido lentamente até que esteja totalmente integrado.

passo 12

Caldo de galinha Aohao, pode ser usado.

passo 13

Adicione o caldo, 2 colheres de sopa Primeiro, ajuste smoothies.

etapa 14

Mexa.

passo 15

Abrir fogo para ferver. Ao cozinhar enquanto se agita, de modo a não queimado.

passo 16

frango de Venda, fervida.

passo 17

Aos 2 minutos, adicione as batatas.

passo 18

Mexa. Experimente o gosto.

passo 19

Adicione o molho de peixe. Taste gosto de bastante salgado.

passo 20

açúcar de coco é adicionado para ajustar a doçura.

passo 21

Adicionar anéis de pimenta, folhas de limão. Mexa, gosto, você pode pan.

passo 22

Uau, um pote cheio de Thai curry de coco frango.

passo 23

Boa bela curry amarelo pálido.

passo 24

Colher uma colher, estão coxa de frango ah carne.

passo 25

Uma tigela de arroz. Fui comer alguns bocados, tão bom.

passo 26

Coxa de frango carne de arroz de caril ah. Como! A sopa de galinha, colocar alguns legumes: penas de galinha legumes, couve, melão, algas, cogumelos, ocasional, acompanhado por uma tigela de sopa pode ser.
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