abordagem Cake (make forno bolo chiffon) - Comida chinesa

bolo chiffon está assando modelos básicos de entrada, pode ser tão simples e tão difícil, porque ele chama a atenção para o bolo chiffon Há muitos, enquanto um passo de fazer, ele pode afetar o produto final. Este é o chiffon simples prescrição de 8 polegadas. Por último, coloque a receita para o sucesso, ultra-detalhado, certifique-se de ler atentamente! ! ! Forno: PE5326 gema 5 proteína 5 Low-glúten farinha 90 gramas açúcar granulado 80 g (50 g de proteína para passar, foi adicionado 30 g de gema de ovo) leite puro 50ml óleo de salada 50ml

passo 1

Prepare todo o material

passo 2

A gema de ovo e o ovo separadoras branco (recipientes blocos carregados claras de ovo deve ser água livre de óleo, e não pode ser a mistura de um pouco de gema de ovo na clara de ovo, de modo que ao separar-se os ovos para prestar atenção, não fazer Nongsan gema de ovo)

passo 3

Primeiro, faça gema colar: em primeiro lugar com uma mão misturador agitar gema dispersa

passo 4

30 g de açúcar granulado

passo 5

Agitada com um misturador eléctrico de baixa velocidade a gema de cor uniforme isqueiro

passo 6

Em seguida, óleo de salada 50 ml foi adicionado com agitação, agitou-se até ficar homogénea

etapa 7

Similarmente leite 50 ml foi adicionado com agitação, agitou-se até ficar homogénea

passo 8

Neste momento, o líquido foi bem agitada com muitas bolhas de ar

passo 9

Finalmente, 90 g de farinha peneirada, misturar o primeiro líquido com uma batedeira e farinha, e em seguida agitou-se à misturadora elétrico baixa velocidade até fino, liso (devido ao líquido com uma varinha mágica e a mistura de farinha livre de partículas é o de evitar elétrico batedor a farinha mosca tempo de agitação, mexendo muito importante para agitação bolo chiffon gema de ovo cole)

passo 10

Agitando a gema de ovo é completada grosso, a FIG.

passo 11

Proteína de creme de leite: ovo branco paredes pélvicas ligados a um vaso em um (vaso limpo não-óleo e água devem ser) relativamente elevada, o primeiro estado de alta velocidade até formar espuma com a batedeira

passo 12

Adicione 1/3 do açúcar (um total de 50 gramas de açúcar, adicionou-se três vezes)

passo 13

Alta velocidade e bata até espuma cremosa com um batedor elétrico na

etapa 14

Em seguida, adicione 1/2 do açúcar, continuar a lutar para transformar as linhas de alta velocidade e linhas podem apresentar estado não vai desaparecer imediatamente

passo 15

E, finalmente, para o restante do açúcar e continuar a bater até que estado de espuma seca (isto é levantada quando o batedor, a proteína pode ser puxado para fora de uma curta vertical afiada)

passo 16

Misturando proteínas e creme a gema de ovo: 1/3 merengue foi adicionado para levar a gema de ovo, por sua vez misturado com uma espátula de borracha de modo uniforme (de nota que a massa é misturada e transformou-se a partir da abordagem mista, não agitada vigorosamente, evitando espumação)

passo 17

1/2, em seguida, tomar merengue gema de ovo foi adicionada, novamente com uma espátula de borracha virou misturados uniformemente

passo 18

Por fim, toda a massa de gema de ovo colar disco foi vertida sobre o disco merengue restante, para ligar totalmente misturados uniformemente lisa e não há partículas delicadas

passo 19

Depois de se completar a agitação, a massa de bolo foi vertida para um molde redondo bolo de 8 polegadas, pode ser ligado ao 80% completa, então suavemente sobre a mesa mordiscar alguns, a grande bolha de ar no interior do bolo para fora massa choque

passo 20

Em primeiro lugar abrir o forno, pré-aquecido a 165 graus durante 10 minutos, aqueceu-se, em seguida, reduzir o bolo para dentro do forno, para baixo o modo de cozimento de fogo, de 165 graus, 30 minutos

passo 21

Bolo lentamente expandido, durante o cozimento, não arbitrariamente abrir a porta do forno, ou baixar a temperatura

passo 22

Após o cozimento, o bolo imediatamente, mordiscar suavemente sobre a mesa algumas vezes, que desliza para fora do calor

passo 23

E logo em seguida assando folha de cabeça para baixo no meio dos dois, como mostrado, para que possa evitar bolo colapso continua, o calor dentro do poço sai (se você não se importa se há estrias na superfície da grelha de cozinhar pode ser diretamente ao contrário sobre uma assar on-line)

passo 24

Bolo pode ser completamente arrefecido após a libertação (libertação pode ser por meio de suportes)

passo 25

Para esperar o frio bolo cortado completamente ir oh ~

passo 26

seção

passo 27

Revestida com molho de chocolate mais delicioso
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