passo 1
Prepare todo o materialpasso 2
A gema de ovo e o ovo separadoras branco (recipientes blocos carregados claras de ovo deve ser água livre de óleo, e não pode ser a mistura de um pouco de gema de ovo na clara de ovo, de modo que ao separar-se os ovos para prestar atenção, não fazer Nongsan gema de ovo)passo 3
Primeiro, faça gema colar: em primeiro lugar com uma mão misturador agitar gema dispersapasso 4
30 g de açúcar granuladopasso 5
Agitada com um misturador eléctrico de baixa velocidade a gema de cor uniforme isqueiropasso 6
Em seguida, óleo de salada 50 ml foi adicionado com agitação, agitou-se até ficar homogéneaetapa 7
Similarmente leite 50 ml foi adicionado com agitação, agitou-se até ficar homogéneapasso 8
Neste momento, o líquido foi bem agitada com muitas bolhas de arpasso 9
Finalmente, 90 g de farinha peneirada, misturar o primeiro líquido com uma batedeira e farinha, e em seguida agitou-se à misturadora elétrico baixa velocidade até fino, liso (devido ao líquido com uma varinha mágica e a mistura de farinha livre de partículas é o de evitar elétrico batedor a farinha mosca tempo de agitação, mexendo muito importante para agitação bolo chiffon gema de ovo cole)passo 10
Agitando a gema de ovo é completada grosso, a FIG.passo 11
Proteína de creme de leite: ovo branco paredes pélvicas ligados a um vaso em um (vaso limpo não-óleo e água devem ser) relativamente elevada, o primeiro estado de alta velocidade até formar espuma com a batedeirapasso 12
Adicione 1/3 do açúcar (um total de 50 gramas de açúcar, adicionou-se três vezes)passo 13
Alta velocidade e bata até espuma cremosa com um batedor elétrico naetapa 14
Em seguida, adicione 1/2 do açúcar, continuar a lutar para transformar as linhas de alta velocidade e linhas podem apresentar estado não vai desaparecer imediatamentepasso 15
E, finalmente, para o restante do açúcar e continuar a bater até que estado de espuma seca (isto é levantada quando o batedor, a proteína pode ser puxado para fora de uma curta vertical afiada)passo 16
Misturando proteínas e creme a gema de ovo: 1/3 merengue foi adicionado para levar a gema de ovo, por sua vez misturado com uma espátula de borracha de modo uniforme (de nota que a massa é misturada e transformou-se a partir da abordagem mista, não agitada vigorosamente, evitando espumação)passo 17
1/2, em seguida, tomar merengue gema de ovo foi adicionada, novamente com uma espátula de borracha virou misturados uniformementepasso 18
Por fim, toda a massa de gema de ovo colar disco foi vertida sobre o disco merengue restante, para ligar totalmente misturados uniformemente lisa e não há partículas delicadaspasso 19
Depois de se completar a agitação, a massa de bolo foi vertida para um molde redondo bolo de 8 polegadas, pode ser ligado ao 80% completa, então suavemente sobre a mesa mordiscar alguns, a grande bolha de ar no interior do bolo para fora massa choquepasso 20
Em primeiro lugar abrir o forno, pré-aquecido a 165 graus durante 10 minutos, aqueceu-se, em seguida, reduzir o bolo para dentro do forno, para baixo o modo de cozimento de fogo, de 165 graus, 30 minutospasso 21
Bolo lentamente expandido, durante o cozimento, não arbitrariamente abrir a porta do forno, ou baixar a temperaturapasso 22
Após o cozimento, o bolo imediatamente, mordiscar suavemente sobre a mesa algumas vezes, que desliza para fora do calorpasso 23
E logo em seguida assando folha de cabeça para baixo no meio dos dois, como mostrado, para que possa evitar bolo colapso continua, o calor dentro do poço sai (se você não se importa se há estrias na superfície da grelha de cozinhar pode ser diretamente ao contrário sobre uma assar on-line)passo 24
Bolo pode ser completamente arrefecido após a libertação (libertação pode ser por meio de suportes)passo 25
Para esperar o frio bolo cortado completamente ir oh ~passo 26
seçãopasso 27
Revestida com molho de chocolate mais delicioso