Thai mingau um produto - Comida chinesa

"autêntico mingau Thai para comer quando um produto se mistura com vinagre de pimenta, mas nem todo mundo é usado para esta maneira de comer, em qualquer caso, boa bebida manhã uma tigela de mingau, sempre faz o dia ele tornou-se cheio de energia ". ingredientes
  • metro um copo
  • estoque da sopa 8 copos
  • frango 1 (apanhadores)
  • camarão 12
  • lula 2
  • espargos vários
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • ovos de codorna 1
  • amido Um pouco
acessórios
  • molho de peixe 3 colheres de sopa
  • pimenta branca quantidade certa
  • O açúcar branco granulado meia colher de sopa
  • vinagre branco meia colher de sopa
  • suco de limão 2 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Reunir materiais.
  • 2 tomados carne de frango desossada.
  • 3 de gengibre picada. Shallot cortar cebola verde, espargos à porção de raiz para cubos, choco ralado, folha camarão descascado de volta para fora de linha aberta, picado em coxa de frango carne, e um amido add ovo de codorna dimensionamento posição;
  • Lavar quatro metros, para o caldo dentro de mingau.
  • 5 gengibre adicionado, seguido pela mistura de sopa de frango cozinhado foi vertida em secou-se, em seguida, se transformar em camarão, lula, e finalmente colocar espargos;
  • 6 simultânea de derramar o molho, açúcar, vinagre, suco de limão em um molho;
  • 7 de marisco cozido com pimenta branca e misture bem.
  • 8 verter em bacia, como o vinagre pimenta pode ser adicionado no momento do consumo.

dicas

1, quando se utiliza uma sopa enlatada, sopas ou blocos de sopa, porque tanto salgado tempero notar que. 2, coxa carne pode ser carne ou carne de porco alterada de acordo com o gosto pessoal.
bolo de libra de cacau
Anterior
suco de tomate de morango
Próximo

bebida digestão Sansen

arroz frito

kimbap coreano

suco de morango fresco

refrescante de pepino

tempeh squid

Aipo tofu frito