Laranja doce de canela assada abóbora - Comida chinesa

Pumpkin própria respiração doce, com um aroma especial de laranja doce e canela, que era muito quente no aroma processo de cozimento, depois de cozido coberto com mel é delicioso. Você pode jogar intestino efeito de perda de gordura. abóbora bebê 1 laranja 1 azeite 1 colher de sopa mel quantidade certa canela em pó quantidade certa

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

Abóbora semeadas a carne depois da lavagem

passo 3

Descasque e corte em pequenos pedaços com uniforme.

passo 4

A casca de laranja doce de laranja lavada suficientemente raspadas para multas

passo 5

Adição de canela e óleo de oliva e misturar bem.

passo 6

O fundo da panela antes polvilhe um pouco de migalhas laranja canela.

etapa 7

Então até mesmo colocar a abóbora em uma assadeira, a laranja restante canela migalhas polvilhado sobre ele.

passo 8

abóbora superfície coberta com papel de alumínio, na fritadeira ar (ou forno)

passo 9

Menu Air fritadeira la carte está definido para iniciar 35-40 minutos

passo 10

Depois de abrir a tampa de cabeça para assar vinte minutos.

passo 11

E depois cozido dez minutos após a abertura da tampa de aperto de suco de laranja em meio abóbora, não cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco minutos.

passo 12

Após a remoção, deixe arrefecer ligeiramente, coberto com mel para consumo humano.

passo 13

Mei Mei divirta-se!
macarrão chinês
Anterior
linha Cod
Próximo

galinha do limão

chá cereja Yakult

macarrão de galinha

Macarrão caseiro