[Hipocalórica] vapor robalo - Comida chinesa

decidi ser cozido no vapor robalo, abordagem vapor é consistente com o conceito atual de saúde, mas também a chave para fácil, bom marinado com antecedência, que o tempo em uma panela fumegante, aqueça o óleo derramado sobre a mesa, tanto rápido e fácil também delicioso ainda saudável, de fato ganhar. perca listrada 1 gengibre quantidade certa chalota quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa

passo 1

O decapitado bons graves para as escalas para as brânquias eviscerado limpo, e depois de volta para baixo a faca cortar o peixe, mas não cortar, (fácil amar saboroso cozido)

passo 2

Picado seda gengibre cebola

passo 3

O sal foi vertida numa pequena palma, esfregar aberto, esfregaço e fora do peixe, Pat pouco de vinho, vinho e colocar alguns fios cebola, enquanto massagem lado, coberto com filme plástico conserva 30 minutos

passo 4

peixes colocado na placa de peixe marinado, colocar um pouco de fio cebola peixe para a tampa aberta do vaso e de vapor durante 8 minutos

passo 5

O uso de tempo de peixe vapor pode fazer o seguinte, gengibre ralado e mergulho chalota arrefecer adicional aberto branco

passo 6

Após oito minutos fora do calor, despeje o prato de sopa, o peixe escolher a seda cebola gengibre

etapa 7

Coberto com cebola gengibre picado, molho de soja coberto

passo 8

fumaça queimadura óleo quente

passo 9

O óleo de ebulição rápida derramado sobre o OK disco da tabela
Cogumelo sopa de galinha
Anterior
lentilhas glúten óleo frito raiz de lótus
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Alface frito castanhas

peixe branco cozinhado

Seque Beans Fried corda

cauda fã Vapor Perch

tofu refogado

milho frango