passo 1
O decapitado bons graves para as escalas para as brânquias eviscerado limpo, e depois de volta para baixo a faca cortar o peixe, mas não cortar, (fácil amar saboroso cozido)passo 2
Picado seda gengibre cebolapasso 3
O sal foi vertida numa pequena palma, esfregar aberto, esfregaço e fora do peixe, Pat pouco de vinho, vinho e colocar alguns fios cebola, enquanto massagem lado, coberto com filme plástico conserva 30 minutospasso 4
peixes colocado na placa de peixe marinado, colocar um pouco de fio cebola peixe para a tampa aberta do vaso e de vapor durante 8 minutospasso 5
O uso de tempo de peixe vapor pode fazer o seguinte, gengibre ralado e mergulho chalota arrefecer adicional aberto brancopasso 6
Após oito minutos fora do calor, despeje o prato de sopa, o peixe escolher a seda cebola gengibreetapa 7
Coberto com cebola gengibre picado, molho de soja cobertopasso 8
fumaça queimadura óleo quentepasso 9
O óleo de ebulição rápida derramado sobre o OK disco da tabela