pão de bolso - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

150g

 

presunto

 

2

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 abordagem bolo de bolso 1 de água lentamente para a bacia, enquanto para baixo, enquanto se agitava

2 para dentro da superfície de cotão, uma pausa por um momento

3 amassar a massa Sanko

4 Tang cerca de meia hora, sob sub-agentes apropriados

5 rolo num remendo rectangular

Óleo esfregou folha de superfície 6, nota que elenco no meio, não limpe em torno

7 dobrada da folha de massa, pressionado arestas duras, o padrão pode ser bloqueado

8 Delicadamente rolar para fora manchas inteiros bom, não mudam muita atenção à forma

9 fervura quente, para o bolo, cozido dez segundos para virar

10 de volta para continuar cor cozido de dez segundos

11 corte a partir do meio do bolo pode ser dividido em dois pocket-like bolo, pode ser instalado em qualquer bebê prato favorito oh

Purê de batatas Sushi
Anterior
salada de pepino
Próximo

Assada linha grande

chá de menta Rose

arroz almoço

peixes salmoura

Mango Shortcake