Menos açúcar, torradas leite sem esfregar menos petróleo - Comida chinesa

combinação não original deste lado e ligeiramente modificada a receita que você irmão mais velho de referem-se principalmente ao pequeno high-irmã de leite macio pão receita (b estações e microblogging tem um vídeo você pode ver uma pequena pesquisa de alta @ irmã tempero mágico) a quantidade de farinha utilizada uma vez senti tanto com a prescrição de outras pessoas para uma determinada modificação Graças a pequena alta irmã me levou ao pit torradas sem esfregar! ! Eu realmente quase um chefe de cozinha quente queria comprar uma máquina Esta receita é puramente para a conveniência da gravação que fiz o meu pão pão branco massa de dados e modelagem técnicas não são até o padrão não é como não spray _ (: _ ") _ Neste agradeci Gangster (arco) molde é um fogo verticais brinde caixa 450g 180 ° 40 minutos leite 165 gramas manteiga 25 gramas Alta de glúten da farinha 300 gramas leite em pó 10 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 5 g açúcar 30 gramas sal 1 g ovos 1
  • Preparar materiais (ovos ainda na geladeira) O leite foi aquecido a quente (disse para maximizar a eficácia da temperatura do fermento é de cerca de 43 ) Derreter a manteiga de líquido

  • O ligeiramente após a mistura de leite e manteiga farinha de pão de fermento e fermento Despeje o leite na panela alta de glúten da farinha

  • Ligeiramente espátula misto (este passo pode ser omitido)

  • ovos batida removidos do congelador e açúcar taça no vaso foi deixado com pouco sal para o ovo afinal escova brinde materiais corantes misturados

  • Mão com uma espátula ou (se ele nunca é muito pegajoso _ (: _ ") _) misturar uniformemente cobertas com película de plástico à prova durante 20 minutos à temperatura ambiente

  • Primeiro esfregue casualmente e depois começou a bater (aviso Avatar) também podem ser mão como eu usar luvas uma massa muito pegajosa é começo muito pegajosa

  • Batida por algum tempo (Passei cerca de seis minutos) pode ver a massa mãos menos pegajosas em potes e luvas estão começando uma tendência pouco mais suave continua a batida

  • É de cerca de 56 minutos (não olhar para o tempo que todos não é a mesma força principalmente para ver o efeito), então você pode ver minha luva no topo do já claro (ao longo da bacia já está matá-massa) bacia também se luz para que você quase batida bem

  • Cubra com filme de plástico à temperatura ambiente durante cerca de duas horas para fermentar a massa duas vezes tão grande para resistir a alguns graus de 30 não têm duas horas para fazer tamanho excessivo nem sempre prestar atenção à massa de fermentação

  • Após a fermentação da massa polvilhado um pouco de farinha em uma boa mão escape imprensa

  • Tabela polvilhar a massa sobre a mesa uma redonda lisa média dividida em três porções amassar a massa (não superfície esfregando I) referem-se às técnicas específicas de pequeno vídeo de alta irmã

  • Superfície virada para baixo um pino para fora do rolo rolando

  • rebatimento

  • Turn novamente rolar para fora (na foto com uma mão por causa disso _ (: _ ") _)

  • Tais operações são laminados de três massa

  • Colocada num molde coberto com filme plástico brinde novamente isolantes

  • Pré-aquecendo o forno para fazer avançar o oitavo completo de 180 °, quando o pincel sobre a superfície do ovo (camada fina como uma escova) tampado forno

  • 180 ° na vertical mais inferiores fogo 40 minutos

  • abóbora torrada Pão de farinha de 250g / toda farinha de trigo 50g / 150g de abóbora / 60g de leite / leite em pó 10g / 20g de açúcar / 3g de sal / levedura 5g / 15g de manteiga Além de levedura, misturar a manteiga até não Refrigerar pó seco durante cerca de 30 minutos para apagar o híbrido manteiga colocada levedura continuar a batida batida

  • Pão do brinde (arroz versão fogão)
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