Preparar materiais (ovos ainda na geladeira) O leite foi aquecido a quente (disse para maximizar a eficácia da temperatura do fermento é de cerca de 43 ) Derreter a manteiga de líquido
O ligeiramente após a mistura de leite e manteiga farinha de pão de fermento e fermento Despeje o leite na panela alta de glúten da farinha
Ligeiramente espátula misto (este passo pode ser omitido)
ovos batida removidos do congelador e açúcar taça no vaso foi deixado com pouco sal para o ovo afinal escova brinde materiais corantes misturados
Mão com uma espátula ou (se ele nunca é muito pegajoso _ (: _ ") _) misturar uniformemente cobertas com película de plástico à prova durante 20 minutos à temperatura ambiente
Primeiro esfregue casualmente e depois começou a bater (aviso Avatar) também podem ser mão como eu usar luvas uma massa muito pegajosa é começo muito pegajosa
Batida por algum tempo (Passei cerca de seis minutos) pode ver a massa mãos menos pegajosas em potes e luvas estão começando uma tendência pouco mais suave continua a batida
É de cerca de 56 minutos (não olhar para o tempo que todos não é a mesma força principalmente para ver o efeito), então você pode ver minha luva no topo do já claro (ao longo da bacia já está matá-massa) bacia também se luz para que você quase batida bem
Cubra com filme de plástico à temperatura ambiente durante cerca de duas horas para fermentar a massa duas vezes tão grande para resistir a alguns graus de 30 não têm duas horas para fazer tamanho excessivo nem sempre prestar atenção à massa de fermentação
Após a fermentação da massa polvilhado um pouco de farinha em uma boa mão escape imprensa
Tabela polvilhar a massa sobre a mesa uma redonda lisa média dividida em três porções amassar a massa (não superfície esfregando I) referem-se às técnicas específicas de pequeno vídeo de alta irmã
Superfície virada para baixo um pino para fora do rolo rolando
rebatimento
Turn novamente rolar para fora (na foto com uma mão por causa disso _ (: _ ") _)
Tais operações são laminados de três massa
Colocada num molde coberto com filme plástico brinde novamente isolantes
Pré-aquecendo o forno para fazer avançar o oitavo completo de 180 °, quando o pincel sobre a superfície do ovo (camada fina como uma escova) tampado forno
180 ° na vertical mais inferiores fogo 40 minutos
abóbora torrada Pão de farinha de 250g / toda farinha de trigo 50g / 150g de abóbora / 60g de leite / leite em pó 10g / 20g de açúcar / 3g de sal / levedura 5g / 15g de manteiga Além de levedura, misturar a manteiga até não Refrigerar pó seco durante cerca de 30 minutos para apagar o híbrido manteiga colocada levedura continuar a batida batida