pargo
1000g
Acessórios cebolinha 50g de gengibre 30g fonte de Pu peixe recheado com molho de amendoim 30g 40g Cozinhados mar prática robalos 1 Ingredientes: sargo um 1000 g materiais Vice: cebola 50 gramas, 20 gramas de gengibre Tempero: Pu fonte recheadas molho de peixe 30 gramas, 40 gramas de óleo de amendoim Lavar duas goraz para as escalas, eviscerado, cada jogo de palavra flor faca peixes em ambos os lados, a distância entre a faca gasto é de cerca de um centímetro, tomar uma placa lagoa, a placa de fundo para um grande cebolinha, cebola no peixe o segmento, gengibre Sisa para peixes 3 vapor após a água, o peixe para o vapor, vapor 20 minutos a fogo 4 tomados peixe cozinhados, gengibre superfície de remoção de peixe, queimando cárter de óleo, uma temperatura do óleo de 220 uniformemente vertida óleo quente para o peixe, o molho de peixe fonte bomba enchida peixes pode ser uniformemente Linru