maçã caramelizada - Comida chinesa

"porque não há corante caramelo verde, cozinhar homem maçã gingerbread quando o resto. Quando a água não recebe a Apple dreno, sob o pote de um pouco mais tempo, mas nítido, todo mundo é digno de nota , de qualquer maneira, fácil caramelo e esmagadora, desta vez um pouco confuso, vai fazer melhor da próxima vez. " ingredientes
  • maçã 1
acessórios
  • limão 1
fardo
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • trefilação artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 espremido espera suco de limão
  • 3 maçãs, descascadas
  • 4 maçãs, em seguida, cortada em pedaços
  • 5 de Apple mergulhar dentro da limonada de reposição
  • 6 xarope cozido
  • 7 Drenar o limonada
  • 8 Despeje a calda dentro da especulação sobre a Apple
  • 9 até a seco de água, caramelo nele

dicas

1. A Apple deve ser drenado, é melhor para secar com papel de cozinha 2. A Apple não pode cozinhar por um longo tempo, o melhor mix pote na linha, para manter um senso de crisp
Frango refogado amarelo super picante sem dificuldades
Anterior
Comida para bebé - cereal de arroz de abóbora
Próximo

Fãs sujas

bolas de melão chifre

Blueberry Sago