maçã caramelizada - Comida chinesa
"porque não há corante caramelo verde, cozinhar homem maçã gingerbread quando o resto. Quando a água não recebe a Apple dreno, sob o pote de um pouco mais tempo, mas nítido, todo mundo é digno de nota , de qualquer maneira, fácil caramelo e esmagadora, desta vez um pouco confuso, vai fazer melhor da próxima vez. " ingredientes
acessórios
fardo
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- água quantidade certa
- doce gosto
- trefilação artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 espremido espera suco de limão
- 3 maçãs, descascadas
- 4 maçãs, em seguida, cortada em pedaços
- 5 de Apple mergulhar dentro da limonada de reposição
- 6 xarope cozido
- 7 Drenar o limonada
- 8 Despeje a calda dentro da especulação sobre a Apple
- 9 até a seco de água, caramelo nele
dicas
1. A Apple deve ser drenado, é melhor para secar com papel de cozinha 2. A Apple não pode cozinhar por um longo tempo, o melhor mix pote na linha, para manter um senso de crisp