Caseira repolho kimchi - Comida chinesa

Ingredientes
  • repolho chinês 1
acessórios
  • alho metade
  • gengibre quantidade certa
  • sal 3 colheres de sopa
  • açúcar cristal 8
  • cebolas A
  • cenoura Um pequeno
  • pereira Um pequeno
  • pimenta em pó fino 10 colher
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 repolho salgado por comprimido (onde cada limpar tanto quanto possível) a saída de descarga 8 horas (esqueceu tiro frente), e, em seguida, lavado com água fervida frio, reduzindo a água a folha seca com a tesoura (aperto eu lado água)
  • 2 vai colocar juntos todos os temperos picados (não se esqueça do açúcar) marinados
  • 3 mistura de pimenta em pó foi adicionado junto com o sal e outras especiarias
  • 4 de água e tempero mix juntos repolho
  • 5 mais uma lata selada foi coberto com filme plástico colocado no refrigerador depois temperatura ambiente 24H, após três dias pode comer

dicas

Quanto pode ajuste o tempero com gosto pessoal, colocar mais tempo será yo mais azedo ~
salmoura
Anterior
Os tipos de feijão mel, torradas
Próximo

Leite pudim de pão

Pudim de pão

Bolas de coco dourado

Rolo de chalota

Cacau Lace rolos de ovo

abóbora Hanamaki