Caseira repolho kimchi - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho metade
- gengibre quantidade certa
- sal 3 colheres de sopa
- açúcar cristal 8
- cebolas A
- cenoura Um pequeno
- pereira Um pequeno
- pimenta em pó fino 10 colher
- azedo gosto
- salmoura artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 repolho salgado por comprimido (onde cada limpar tanto quanto possível) a saída de descarga 8 horas (esqueceu tiro frente), e, em seguida, lavado com água fervida frio, reduzindo a água a folha seca com a tesoura (aperto eu lado água)
- 2 vai colocar juntos todos os temperos picados (não se esqueça do açúcar) marinados
- 3 mistura de pimenta em pó foi adicionado junto com o sal e outras especiarias
- 4 de água e tempero mix juntos repolho
- 5 mais uma lata selada foi coberto com filme plástico colocado no refrigerador depois temperatura ambiente 24H, após três dias pode comer
dicas
Quanto pode ajuste o tempero com gosto pessoal, colocar mais tempo será yo mais azedo ~