Amoreira - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 100g de manteiga 80g de açúcar granulado fino 45g de água 30g de amoras 150g de ovos de comida em fase 25g de ovos de comida em fase 25g de leite em pó de comida 40g de comida de fase de alto glúten 40g de farinha 40g de sal 1/4 colher de chá
  • 1. Amoleça a manteiga, adicione a farinha com pouco glúten e o açúcar granulado fino e amasse até parecer uniforme.

  • 2. Adicione água e amasse para formar uma massa lisa. Relaxe por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Enrole a massa solta em um círculo.

  • 4. Cubra o bolo redondo com um molde de torta de 15 cm e pressione a parte inferior e as laterais do bolo com a mão para uni-lo totalmente ao molde.

  • 5. Role a borda com um rolo, remova a borda em excesso e ela se torna uma pele.

  • 6. Insira um pequeno orifício com um garfo na parte inferior da pele da torta para evitar que a pele fique inchada quando estiver assada.

  • 7. A manteiga derrete na água.

  • 8. Adicione o leite, o açúcar refinado, o sal e misture bem.

  • 9. Adicione farinha com alto glúten.

  • 10. Mexa bem com um batedor.

  • 11. Despeje os ovos e misture bem.

  • 12. Lave as amoras.

  • 13. Despeje amoreiras no líquido misturado com manteiga para que fique grudado no líquido misturado.

  • 14. Despeje a mistura de amoreira em Pipi até completar 9 minutos.

  • 15. Espalhe uma camada de grãos crocantes na superfície da torta.

  • 16. Coloque no meio do forno pré-aquecido, 170 graus, cerca de 30 minutos.

  • Grande peru
    Anterior
    Arroz refogado na perna de peru
    Próximo

    Suco de amoreira

    Gelado de amoreira

    Smoothie de amoreira