passo 1
Prepara-se uma pato, cortada em pequenos pedaços alternativopasso 2
Meio alface, cozido de reposição (não cozinhar muito familiar, os alunos seria sabor mais nítido um pouco pesado gosto com sal pode ser cozinhado de acordo com o seu gosto)passo 3
Brotos de feijão cozido de reposiçãopasso 4
Alho, gengibre, cebola, pimenta vermelha, pimenta, panela quente, pronto para reposiçãopasso 5
Picada de reposição pimentãopasso 6
Preparação taça vazia, molho de soja, frango, amido, colocar um pouco de água, ajustado de esperaetapa 7
Óleo queimado na pasta de feijão (esta é a minha mãe obter-se pasta de feijão que o supermercado para comprar um monte de sabor, então eu coloquei menos)passo 8
Em seguida, adicione a pimenta, pimenta vermelha, azul claro, alho, gengibre, panela quente, refoguepasso 9
Em seguida, ligue a água, não muita água, não apenas na linha de patopasso 10
Pato cozido em água, adicionar e cozinhe por 3-5 minutos, preparados com um bom molho adicionado imediatamente ajustá-lo placa potenciômetropasso 11
A primeira transferência para um prato de alface e brotos de feijão, alface embalado no fundo, para comer o último pedaço de alface saboroso.passo 12
Após a panela, coloque apenas cortar pimentão e cebola verdepasso 13
Outro óleo da panela e cozido em pimentão derramado em cima dela.