1. O feijão vermelho deve ser ensopado na noite anterior, de preferência por mais de 2 horas ou durante a noite.
2. Doce, delicioso e bonito, é inseparável do chá de rosas, o chá de rosas geralmente é embebido em água para beber, é muito bonito e branco! As sacolas do supermercado são muito baratas, comprei este frasco em um supermercado chinês nos Estados Unidos, custa cerca de duas facas e tem um sabor forte.
3. Depois de embebidos os feijões vermelhos, coloque-os na panela de arroz e cozinhe-os suavemente, porque o fundo da panela é grosso e ele pode ser ligado e desligado automaticamente, o que não é fácil de cozinhar. Não importa se você colocar mais água nela, será quase o tempo que a panela de arroz pular automaticamente. PS: Não coloque o açúcar em primeiro lugar, o açúcar não vai cozinhar bem.
4. Pegue cerca de 6-7 flores e ossos, dependendo da quantidade.Se for menor, 3-5 podem ser removidos.Remova os pedículos e deixe de molho em água quente, para que as pétalas se espalhem, adicione uma quantidade adequada de açúcar branco, porque as pétalas ficarão um pouco Amargo, adicione o açúcar para neutralizar o sabor.
5. Depois que o feijão vermelho estiver cozido, remova-o separadamente para uso e não jogue fora a água do feijão vermelho.
6. Despeje a água de feijão vermelho em uma panela pequena e ferva, jogue açúcar refinado e açúcar mascavo.A cor da água é basicamente vermelho escuro, o açúcar refinado hidrata, o açúcar mascavo para enriquecer o sangue. E o bolo de feijão vermelho feito com açúcar de rocha parece mais claro.
7. Depois de misturar o pó de losango e o pó de Taibai, despeje a água com açúcar misturada. Você pode provar o sabor do xarope antes de misturar, é melhor ser mais doce do que sua preferência, porque depois disso você também misturará pó e chá.
8. Use uma colher para cobrir as pétalas e despeje no chá, mexendo vigorosamente em uma pasta. Como o pó de diamante formará pequenas partículas, se as pétalas estiverem juntas, é fácil grudar em um grande pedaço. Use uma colher para esmagar lentamente e espremer grandes pedaços de grânulos.A consistência é boa para deixar vestígios de agitação, mas não de arame pendurado. Depois de mexer bem, despeje o feijão vermelho que foi bem cozido.
9. Finalmente, despeje as pétalas de rosa na pasta, mexa uniformemente, unte o fundo e as laterais da assadeira para evitar que grudem, despeje a pasta e, em seguida, arranque um botão de flor seco, remova as hastes e espalhe uniformemente as pétalas Adicione fragrância à superfície.
10. Coloque o vapor e cozinhe no vapor por 25 minutos a 30 minutos em fogo alto.Insira os pauzinhos sem pendurar coisas. Depois de cozinhar, desligue o fogo para esfriar ou coloque na geladeira para refrigerar. Você pode comê-lo depois que estiver completamente resfriado, com sabor de feijão vermelho e aroma de rosas, e é melhor fazer sobremesas de verão.