Molho de soja cozido no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Este é um chá da manhã Cantonese-estilo nas famosas "molho de soja cozidos no vapor costelas de porco", e costelas concurso porco envoltos em um rico molho de soja, sabor picante e muito suave, costelas, ganhou os comensais favoritos. Mas isso é um pouco de costelas de molho de soja, você quer fazer não é fácil, mesmo no dia de programas gravados com chefs e câmera estão lamentando o prato não é fácil de fazer em casa é difícil de replicar o sabor do restaurante não subestime a estrada com costelas molho de feijão preto, o restaurante fez passos, mas muito tedioso, mas não tenha medo, na verdade, nós cozinha de casa não é complicado passos podem fazer uma deliciosa costelinha de porco cozido no vapor. costelas de porco tempeh seco gengibre alho pimentão cebolas cítrico anis estrelado canela pimenta sal frango açúcar molho de ostras molho de soja amido de milho seco
  • Enxaguar as nervuras no pote de espera frio durante 10 minutos

  • Citrus removido com água quente e macia alho, pimenta vermelha tritura em conjunto, gengibre picado, cebola cortada, ligeiramente seco fermentados picado com uma faca

  • Lavam-se as nervuras e a água de drenagem na panela, transferido para vinho, picado casca de laranja

  • Transferido um pouco de sal

  • Transferido para 1 colher de sopa de molho de ostra

  • colheres de sopa de molho de soja transferidos

  • Continue transferido para um pouco de açúcar

  • Amido de milho 1 colher de sopa transferidos manualmente agarramento absorvida totalmente

  • Em seguida, adicione o gengibre e cebolinha alho homogeneizado com preservadas aperto 30 minutos

  • Após 30 minutos, colocar todas as especiarias juntos e costelas quebradas em feijão preto, transferido um pouco uniforme aperto novamente

  • prato coberto, coberto com uma camada de película de plástico (com um palito para picar alguns furos na superfície)

  • Panela de água a ferver levado ao vapor durante cerca de 15 minutos para o fim de cebola verde polvilhar e pimentas vermelhas

  • bolinhos de cordeiro couve Halal
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