Enxaguar as nervuras no pote de espera frio durante 10 minutos
Citrus removido com água quente e macia alho, pimenta vermelha tritura em conjunto, gengibre picado, cebola cortada, ligeiramente seco fermentados picado com uma faca
Lavam-se as nervuras e a água de drenagem na panela, transferido para vinho, picado casca de laranja
Transferido um pouco de sal
Transferido para 1 colher de sopa de molho de ostra
colheres de sopa de molho de soja transferidos
Continue transferido para um pouco de açúcar
Amido de milho 1 colher de sopa transferidos manualmente agarramento absorvida totalmente
Em seguida, adicione o gengibre e cebolinha alho homogeneizado com preservadas aperto 30 minutos
Após 30 minutos, colocar todas as especiarias juntos e costelas quebradas em feijão preto, transferido um pouco uniforme aperto novamente
prato coberto, coberto com uma camada de película de plástico (com um palito para picar alguns furos na superfície)
Panela de água a ferver levado ao vapor durante cerca de 15 minutos para o fim de cebola verde polvilhar e pimentas vermelhas