Sobremesa doce, suave e deliciosa - pudim de creme de caramelo - Comida chinesa

"Eu cozinho há 3 anos, mas tenho vergonha de dizer que esta é a primeira vez que faço algo tão simples quanto pudim. Isso porque comprei esse tipo de coisa em uma confeitaria quando não Não tenho forno em casa. As pequenas coisas têm um gosto estranho e desde então têm uma barreira psicológica para esta sobremesa cremosa. Recentemente, meu filho assistiu ao desenho de Qiaohu e pensou no pudim que apareceu no jogo, ele estava clamando para que eu fizesse para ele. No entanto, foi difícil fazê-lo uma vez. Vendo meu filho comer dois de uma vez, fiquei curiosa, é uma delícia? Depois de degustá-lo, percebi que antes eu era muito preconceituoso contra pudim. Acontece que o pudim feito por mim é macio e doce em comparação com o pudim comprado, mas é extremamente refrescante. Eu realmente não sei quais ingredientes são misturados no pudim vendido na loja de sobremesas, então eu mesmo posso fazer . Esse tipo de coisinha é simples e prático de fazer, mas é extremamente nutritivo, o segredo é que o sabor suave e doce agrada muito as crianças. Deveria ser feito para que as crianças comam mais vezes no futuro. " ingrediente principal
  • leite 250ml
  • ovo 2
  • Açucar refinado 45 gramas
Excipientes
  • Açucar refinado 80 gramas
  • água quente 2 colheres de sopa
  • doce gosto
  • assar construir
  • Uma hora demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Primeiro faça a calda de caramelo: aqueça a panela de leite em fogo baixo, despeje o açúcar e 2 colheres de chá de água quente
  • 2 Quando o açúcar de confeiteiro começar a derreter, vire a panela de leite para que o conjunto fique bem aquecido.
  • 3Cozinhe até que todo o açúcar se dissolva e desligue o fogo quando tudo estiver dourado. (Ao cozinhar, você pode agitar suavemente o pote de leite para frente e para trás para deixar todo aquecido uniformemente, mas não mexa com uma colher, caso contrário, a calda será facilmente reduzida a cristais)
  • 4 Adicione 2 colheres de sopa de água quente, agite a panela de leite suavemente para fazer a calda e a água quente derreter na calda de caramelo. (Tente usar uma panela mais funda, caso contrário, a calda espirrando causará queimaduras facilmente)
  • 5 Despeje a calda de caramelo quente na forma de pudim e espere esfriar e solidificar
  • 6 Faça o líquido do pudim: Aqueça o leite a cerca de 60 graus
  • 7 Coloque os ovos e o açúcar refinado em uma bacia de aço inoxidável e mexa com um batedor até que o açúcar se dissolva
  • 8 Despeje lentamente o leite no passo 2 e mexa delicadamente com um batedor de ovos enquanto despeja
  • 9 Coe 4 com uma peneira para retirar grandes bolhas de ar e impurezas dos ovos e sirva como caldo de pudim
  • 10 Pudim cozido no vapor: Depois que a calda de caramelo na forma de pudim estiver solidificada, despeje o líquido do pudim na forma de pudim uniformemente. Em seguida, coloque a forma do pudim em uma assadeira funda com 1 cm de água quente
  • 11 Pré-aqueça o forno a 150 graus e cozinhe no vapor por 35 minutos. Assim que retirar do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira. (Também pode ser cozido no vapor a 170, e o tempo é encurtado)
  • 12 Use as costas da colher para pressionar levemente ao longo da borda do modelo de remendo para deixar o ar entrar entre o pudim e o modelo, vire o prato pequeno no modelo e vire-o para que o prato fique no fundo e o molde de pudim está no topo. Agite para cima e para baixo algumas vezes para desenformar facilmente.

Pontas

Se você não tiver um forno em casa, você também pode usar um vaporizador para fazer pudim O método é o seguinte: Leve a água para ferver em uma panela a vapor, em seguida, coloque as formas de pudim. Cozinhe no vapor por 2 minutos em fogo alto, vire para fogo baixo e cozinhe no vapor por 15 a 25 minutos. No meio dela, você pode tirar uma xícara e agitá-la para ver o estado. Se você sentir que o interior não está tremendo, tudo bem. Se não estiver cozido, cozinhe no vapor por um tempo.
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