Tenderloin
100g
Acessórios 10 camarões pele wonton 10 pedaços de alho 2 pimentões verdes 1 coentro 1 cenoura 1 pimenta um pouco de molho de soja cru 2 colheres de molho de ostras 1 colher de óleo de gergelim 1 colher de açúcar um pouco de pimenta vermelha A prática do cálice de ouro tailandês 1 A cenoura é cortada na raiz e o final é enrolado na pele de wonton e moldado em um cálice de ouro. 2 Aqueça a panela, remova o óleo, mergulhe a pele enrolada no fundo da cenoura em uma panela de 80% de óleo quente, frite até ficar crocante, retire o óleo e reserve. 3 Lave o lombo, o camarão, a pimenta verde, os cogumelos cortados em grãos pequenos, a pimenta vermelha cortada em filamentos finos, o coentro leve a cabeça do coentro e o alho cortado em pedaços picados.Deixe um pouco de óleo na panela e adicione Cabeça de coentro e alho, perfumado. 4 Misture o lombo picado e o camarão. 5 Adicione pimenta verde e cogumelos e mexa bem. 6 Adicione temperos, refogue todos os ingredientes e sirva.Deite 1 a 2 colheres de sopa de recheio e um pouco de sopa no copo de ouro, coloque pedaços de pimenta vermelha e uma folha de salsa em cima do copo de ouro para decorar.