Taça de ouro da Tailândia - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tenderloin

 

100g

 

 Acessórios 10 camarões pele wonton 10 pedaços de alho 2 pimentões verdes 1 coentro 1 cenoura 1 pimenta um pouco de molho de soja cru 2 colheres de molho de ostras 1 colher de óleo de gergelim 1 colher de açúcar um pouco de pimenta vermelha

 A prática do cálice de ouro tailandês 1 A cenoura é cortada na raiz e o final é enrolado na pele de wonton e moldado em um cálice de ouro.

2 Aqueça a panela, remova o óleo, mergulhe a pele enrolada no fundo da cenoura em uma panela de 80% de óleo quente, frite até ficar crocante, retire o óleo e reserve.

3 Lave o lombo, o camarão, a pimenta verde, os cogumelos cortados em grãos pequenos, a pimenta vermelha cortada em filamentos finos, o coentro leve a cabeça do coentro e o alho cortado em pedaços picados.Deixe um pouco de óleo na panela e adicione Cabeça de coentro e alho, perfumado.

4 Misture o lombo picado e o camarão.

5 Adicione pimenta verde e cogumelos e mexa bem.

6 Adicione temperos, refogue todos os ingredientes e sirva.Deite 1 a 2 colheres de sopa de recheio e um pouco de sopa no copo de ouro, coloque pedaços de pimenta vermelha e uma folha de salsa em cima do copo de ouro para decorar.

Frango puré de batata risoto Package
Anterior
Queijo congelado em mármore privado
Próximo

Pimenta seca tofu

queijo pudim de creme

Su sauced macarrão

Pasta de fubá