1. Limpe o frango. Panela de água fervente, coloque o frango para baixo para passar a água para olhar como o próximo, depois para cima novamente. Drenar a água, colocar a chapa
2. Prepare duas cebolas nó, fatias de gengibre. Cebola, um pouco de salsa picada limpa. Ginger, picada limpa alho. Como mostrado na FIG.
3. pote em água, adicionar 4 colheres de vinho, em cebolinha, 3 sal colher, ebulição gengibre
4. Em seguida, adicione o fogo frango para ferver transformar um pequeno fogo ferver meia hora
5. Finalmente, pauzinhos inserido nele sem sangue.
6. Em seguida, esfriar frango de corte natural em peças para remover
7. O outro aspecto folha de cebola, salsa, gengibre, adicionou-se molho de alho 5 colher, óleo de amendoim colher conserva dois
8. O recipiente é, em seguida, pré-aquecido a ferver para baixo a contagem
9. Quando comer frango e despeje por cima pode ser, gosto muito.