proteína bolo chiffon quase enviado para o grau de formação de espuma neutra
Tiramisu bem corpo (cada pedaço de bolo para escovar uma mistura de licor de café e vinho), e, em seguida, extrair substancialmente sobre a superfície do escudo com um palito.
No. 8 dente dicas pastelaria. O creme claro Biaohua com toda a Mascarpone + + açúcar após uma boa passagem pode ser montada a parte branca.
Tomar uma pequena tigela de creme espessado + Diudiu passar boa mistura de Mascarpone adicionar algum pigmento azul, o azul porção pode ser montada.
Considerando a parte vermelha mais, comer mais pigmento um pouco culpado, azul parte pigmento com uma bonita Diudiu esquecer. Com a parte vermelha do levedura vermelha manteiga em pó + + amido de milho Agitar, com um antiaderente abrir um pequeno fogo agitando constantemente, até formar uma pasta, etc. Depois de arrefecimento, uma porção de boa passagem creme claro uniformemente mistura agitada de Mascarpone depois, você pode montar a parte vermelha. (Não abra quando a mão loja, não há imagens)
As crianças comem, minimizar o uso de pigmento.
produto final
Seção. Tiramisu gema de ovo razões, tão pouco bege, café castanho porção líquida é misturada com o bolo de vinho revestido folha, álcool sensação na boca, molhado e escorregadio, as pessoas não estrangulamento.
seção
Começou a comer