bolo de mousse de Capitão América - Comida chinesa

Po me pediu um bolo de aniversário este ano para o Capitão América neste verão ah realmente quente, mas é um tesouro natural Sim, nós recebê-lo, então ele ~ ~ ~ Capitão América Tiramisu: Chiffon bolo sabor dois tamanho de 8 polegadas A gema de ovo tiramisu colar seções: 1 gema de ovo (para ser cindida) 22, açúcar refinado (gema de ovo inteiro e adicionar um pouco de passar) 60g 3, o leite (depois de ferver e adiciona-se lentamente a gema misto) 50ml 4, a gelatina em pó (ou após impermeável à micro-ondas aquecendo após a coagulação e de fusão de 50g de leite, adicionou-se gema de ovo pasta misturada) 25g O tiramisu mousse colar seções: 1, creme claro (para jogar seis ou sete rodadas) 200g 2, Mascarpone (após aquecimento agitar até liso e bom para passar o suporte do creme claro misturado refrigerado) 200g A gema de ovo misturado com parte da mousse definitiva O café instantâneo (folha revestida com um bolo) 1 pacote Água (após bolo de distribuição de café revestido com folha) 100ml Licor (após mistura destes três pedaços de bolo revestido) 15ml Decoração partes: creme de leite fresco 250ml mascarpone 100ml açúcar granulado 30g levedura de arroz vermelho (red) 5g Creme (vermelho) 50ml Amido de milho (vermelho) 15g Sucromalt pigmento azul (azul) 8 a 10 gotas
  • proteína bolo chiffon quase enviado para o grau de formação de espuma neutra

  • Tiramisu bem corpo (cada pedaço de bolo para escovar uma mistura de licor de café e vinho), e, em seguida, extrair substancialmente sobre a superfície do escudo com um palito.

  • No. 8 dente dicas pastelaria. O creme claro Biaohua com toda a Mascarpone + + açúcar após uma boa passagem pode ser montada a parte branca.

  • Tomar uma pequena tigela de creme espessado + Diudiu passar boa mistura de Mascarpone adicionar algum pigmento azul, o azul porção pode ser montada.

  • Considerando a parte vermelha mais, comer mais pigmento um pouco culpado, azul parte pigmento com uma bonita Diudiu esquecer. Com a parte vermelha do levedura vermelha manteiga em pó + + amido de milho Agitar, com um antiaderente abrir um pequeno fogo agitando constantemente, até formar uma pasta, etc. Depois de arrefecimento, uma porção de boa passagem creme claro uniformemente mistura agitada de Mascarpone depois, você pode montar a parte vermelha. (Não abra quando a mão loja, não há imagens)

  • As crianças comem, minimizar o uso de pigmento.

  • produto final

  • Seção. Tiramisu gema de ovo razões, tão pouco bege, café castanho porção líquida é misturada com o bolo de vinho revestido folha, álcool sensação na boca, molhado e escorregadio, as pessoas não estrangulamento.

  • seção

  • Começou a comer

  • Bolo de Mousse de Manga (Parte inferior do bolo de chiffon)
    Anterior
    Peach Mousse bolo] [coração lhe garantir meninas estourar
    Próximo

    Morango Mousse bolo

    Q bomba cinco ovos