filetes de tomate - Comida chinesa
"mais de onze anos antes de ir para os mercados, esta sopa voltar a comprar peixe carpa capim fazer as crianças passam demasiado tarde, não comprar, comprar uma carpa. Não é o plano original, e quer mudar a prática. carne macia Carp, bife fazê-lo diretamente. A família tem crianças, o alimento deve considerar gostos da criança, não colocar pimenta, nem lata de agrião, acrescente os tomates e boca azeda para fazê-lo. " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- tomate quantidade certa
- amido quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG
- 2 para a cabeça de peixe à cauda. Mesmo corte ósseo em pedaços pequenos, adicione cebola picada sal molho de vinho marinar.
- 3 cebola picada, tomate picado
- Tomar um prato limpo 4, para baixo o amido, o peixe marinado é embalada individualmente amido seco.
- 5 frigideira despeje o cárter de óleo, bife profunda fritura amarelecimento superfície inferior.
- 6 parte inferior da panela estadia no óleo, faz saltar cebola gengibre.
- 7 a agitar os pedaços de tomate na areia.
- 8 frigideira bife frito, vertida em sopa de peixe salgado antes, e, em seguida, o aquecimento da água ou sopa proporcionalmente.
- 9 aromatizado com açúcar e vinagre, ferver em fogo baixo até que o molho vai secar. Pan pitada de cebola picada verde.
dicas
Cabeça e cauda adicionar diretamente sopa fervente, e bife única queimado, como este muito mais fácil de fazer, comer muito cuidadosamente, para evitar que ocupa a cabeça. Bife directamente com o amido seco antes de fritar, não drenado sopa de peixe salgado, filetes de peixe directamente adicionado depois da frigideira, para evitar o desperdício. Tente não virar a frigideira bife, evitar bife quebrar mais.