Mango Chi Shi Musi - Comida chinesa

Mascarpone 100 gramas de gema de ovo 3 Água 40 g açúcar 60 g Gelatina 15 g gramas de comida para passar os biscoitos leite evaporado 100 gramas 60 gramas 30 gramas de manteiga fresco picado manga manga puré de partículas 30 g 90 g de água purificada 40 g de morango gramas de comida um açúcar em pó mirtilo trifásico 5 gramas gramas de comida
  • 1. manteiga derreter e misturar uniformemente biscoitos, anel de mousse com filme plástico e formação apertada, os biscoitos sobre a parte inferior da compactação. frigorífico de reposição

  • 2. Adicionar água com açúcar

  • 3. aberta até ebulição

  • 4. colocar uma gema de ovo bacia, o xarope de ponto de ebulição lentamente cair lateralmente, um em frente e verso, enquanto se agitava. A fim de evitar o ovo cozido vermelho

  • 5. colocar a gelatina em água fria absorver até ficar macia, enquanto a gema de ovo é adicionado e quente derreter completamente, se não for aberta, então o aquecimento de água.

  • 6. Adicione lama mascarpone, mexa

  • 7. Adicionar passe leite evaporado, de agitação, não force, leite evaporado e proporção de açúcar é de 10: 1

  • 8. A pasta foi vertida sobre uma película em biscoitos, despeje metade

  • 9. Adicione algum manga fresca, melhor sabor

  • 10. A posição da pasta restante é adicionado, sem a parte superior esquerda de 1 cm, frigorífico até conjunto,

  • 11. Agitar puré adicionou-se água purificada, colocar aquecimento por indução

  • 12. , até estarem completamente fundidos.

  • 13. fresco terra, etc, em seguida, adicionou-se lentamente solidificando puré de mousse. enchimento

  • 14. O congelador refrigerador colocado 1,5 hora

  • 15 e removendo uma versão congelada, com uma pistola e pode ser toalhas quentes.

  • 16. Termine meio colocar todos os morangos 2, coloque as amoras redor. Simples e elegante. Polvilhe com açúcar em pó

  • 17. encenado

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