1. manteiga derreter e misturar uniformemente biscoitos, anel de mousse com filme plástico e formação apertada, os biscoitos sobre a parte inferior da compactação. frigorífico de reposição
2. Adicionar água com açúcar
3. aberta até ebulição
4. colocar uma gema de ovo bacia, o xarope de ponto de ebulição lentamente cair lateralmente, um em frente e verso, enquanto se agitava. A fim de evitar o ovo cozido vermelho
5. colocar a gelatina em água fria absorver até ficar macia, enquanto a gema de ovo é adicionado e quente derreter completamente, se não for aberta, então o aquecimento de água.
6. Adicione lama mascarpone, mexa
7. Adicionar passe leite evaporado, de agitação, não force, leite evaporado e proporção de açúcar é de 10: 1
8. A pasta foi vertida sobre uma película em biscoitos, despeje metade
9. Adicione algum manga fresca, melhor sabor
10. A posição da pasta restante é adicionado, sem a parte superior esquerda de 1 cm, frigorífico até conjunto,
11. Agitar puré adicionou-se água purificada, colocar aquecimento por indução
12. , até estarem completamente fundidos.
13. fresco terra, etc, em seguida, adicionou-se lentamente solidificando puré de mousse. enchimento
14. O congelador refrigerador colocado 1,5 hora
15 e removendo uma versão congelada, com uma pistola e pode ser toalhas quentes.
16. Termine meio colocar todos os morangos 2, coloque as amoras redor. Simples e elegante. Polvilhe com açúcar em pó
17. encenado