bolo chiffon zebra - Comida chinesa

"light gosto e delicado, belas linhas, corte baixo um delicioso chá sobremesa tarde. Vir e compartilhar comigo agora!" ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • leite 70 gramas
  • Salada (sem sentido) 50 gramas
  • Creme de tártaro 2,5 g
  • fermento em pó 2,5 g
  • extrato de baunilha 1 colher de chá
acessórios
  • cacau em pó 25 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pronta para limpar e livre de óleo e de água em duas bacias, componentes de proteína da gema de ovo.
  • 2 proteína foi colocada em primeiro lugar para o lado, de leite e óleo de salada para a mistura não se separa o estado na tigela de gema de ovo.
  • 3 Peneire farinha duas vezes, primeiro para o estado livre de partículas peneira de mistura para uma segunda peneira de farinha, misturar bem.
  • 4 colher de chá de extracto de baunilha foi vertida para uma massa, misturar bem.
  • 5 em vasos proteína em pó, proteína começou a tocar. Três vezes para o açúcar e a proteína de jogar estado espuma molhada, isto é, misturadora levantada, não pode ficar longo desenhada pequenos cantos afiados.
  • 6 enviará uma boa mistura e proteínas da gema de ovo, virado para baixo para misturar, não círculo agitação. Não coloque todas as proteínas uma vez, 2-3 vezes, cada vez tão completamente e em seguida, adicione a gema de ovo misturada com outras proteínas.
  • 7 Agita-se a massa peneirada foi separada metade cacau em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente.
  • 8 feita bolo molde 8 polegadas, aqui sugerem que, se for para fora do molde inferior, enrolada em uma camada de folha de alumínio no lado de fora, para evitar uma evaporação excessiva durante o cozimento, o queimado inferior. Uma colher de sopa de massa de farinha branca para dentro do molde intermediário, e, em seguida, vertida para uma colher de sopa de cacau massa massa branca no meio, de modo a que sequencialmente sobreposição.
  • 9 Depois de todos vertida em sobreposição, não virou misto, eles irão bater precipitação, choque luz pode olhar para remover bolhas de ar grandes. Eu estive aqui, isso não é uma zebra, descobriram que, quando feito com um palito para desenhar suavemente alguns, apareceu ao mesmo tempo belas linhas, como a imagem à mão livre de tinta, eles assim. Podemos brincar livremente
  • 10 toque uma massa no forno pré-aquecido. Para baixo o fogo de 180 graus e asse por cerca de 25 minutos. Bolo cozido agitar vigorosamente algumas vezes, em seguida, imediatamente cabeça para baixo em um rack de arrefecimento, e por isso é fácil para aquecer-se despojado.
  • 11 A minha é cerca de 20 minutos de cabeça para baixo, e depois se completamente stripping, basicamente não manter o bolo sobre o molde, bastante completo. Aqui recomendado três a molde inferior ao vivo, tão bom.

dicas

Nenhum creme de tártaro pode ser substituído com vinagre branco ou suco de limão.
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