bolo de pudim de caramelo - Comida chinesa

açúcar granulado 50 gramas água 8 g
  • Foi adicionada água ferver porção de açúcar caramelo, não agitada

  • Cozinhe até fumaça marrom do fogo que é

  • Sobremesa de 200 g foi lentamente adicionada a uma porção de sopa, e, em seguida, ferver em fogo baixo

  • Agar e 25 gramas de açúcar, e lentamente adicionada à panela e agitou-se até que o açúcar dissolvido bombeado pela mão do fogo

  • O caramelo geleia líquido cozinhado foi vertida para o recipiente, arrefecer o congelamento médio

  • Foi adicionada água e a panela de pudim porção de açúcar em fogo baixo e cozinhar dissolvido a partir do fogo na mistura de leite

  • Depois de ovos inteiros quebrados e extrato de baunilha foi adicionada no leite sobremesa mistura de pudim foi então filtrada Sirva

  • pudim líquido peneirada

  • Caiu sobre o frio tem caramelo congelado

  • Leite e manteiga em fogo baixo por cerca de 65 graus

  • Junte a farinha peneirada e misture de baixo do disco

  • Em seguida, despeje a gema de ovo, essência de baunilha, rum

  • Misturar na massa

  • Em outra panela, açúcar proteína enviado três vezes para secar espuma, gema de ovo e misturar bem para as flores aperto de saco (também disponível colher colher de chá)

  • A massa chiffon leigo, ou carregada com uma colher pressionando sobre o saco pasteleiro foi pudim, cozimento no forno água calor

  • Abaixo do fogo a 200 graus cozer durante cerca de 10 minutos, virar 170 graus e cozer 30 minutos, um total de cerca de 40-45 minutos, a camada inferior

  • Conclua arrefecimento, arranhando com um molde de fio da lâmina, e em seguida virar para o disco

  • Ovo cozido Qingrun (ovo pudim)
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