Foi adicionada água ferver porção de açúcar caramelo, não agitada
Cozinhe até fumaça marrom do fogo que é
Sobremesa de 200 g foi lentamente adicionada a uma porção de sopa, e, em seguida, ferver em fogo baixo
Agar e 25 gramas de açúcar, e lentamente adicionada à panela e agitou-se até que o açúcar dissolvido bombeado pela mão do fogo
O caramelo geleia líquido cozinhado foi vertida para o recipiente, arrefecer o congelamento médio
Foi adicionada água e a panela de pudim porção de açúcar em fogo baixo e cozinhar dissolvido a partir do fogo na mistura de leite
Depois de ovos inteiros quebrados e extrato de baunilha foi adicionada no leite sobremesa mistura de pudim foi então filtrada Sirva
pudim líquido peneirada
Caiu sobre o frio tem caramelo congelado
Leite e manteiga em fogo baixo por cerca de 65 graus
Junte a farinha peneirada e misture de baixo do disco
Em seguida, despeje a gema de ovo, essência de baunilha, rum
Misturar na massa
Em outra panela, açúcar proteína enviado três vezes para secar espuma, gema de ovo e misturar bem para as flores aperto de saco (também disponível colher colher de chá)
A massa chiffon leigo, ou carregada com uma colher pressionando sobre o saco pasteleiro foi pudim, cozimento no forno água calor
Abaixo do fogo a 200 graus cozer durante cerca de 10 minutos, virar 170 graus e cozer 30 minutos, um total de cerca de 40-45 minutos, a camada inferior
Conclua arrefecimento, arranhando com um molde de fio da lâmina, e em seguida virar para o disco