pratos de carne da cabeça - Comida chinesa
"cortar com as folhas verdes Shanghai, um pouco pouco de pensamento, um simples vegetais de alto valor beleza tornar-se instantaneamente. Zaichao um molho de carne e despeje sobre a cabeça do repolho com alimentos, luz ainda vir a nutrição ". ingredientes
- pimenta quantidade certa
- Shanghai verde 7
- molho de ostras 1 colher de chá
- amido 2 colheres
- cebolas 1
- alho 4
- carne de porco 120 gramas
- molho de soja 2 colheres
- açúcar Meia colher de chá
acessórios
- sal quantidade certa
- água duas colheres de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma colher de amido de carne de porco foi adicionado, e a quantidade de pimenta e uma colher de ostra.
- 2 preso foram misturados.
- 3 Lavagem cebola picada e alho.
- A quantidade de óleo para o cárter, cebola e alho faz saltar a 4.
- 5 add carne picada e frite por um momento.
- 6 quantidade de sal e meia colher de chá de açúcar adicionado e agita-se bem.
- 7, em seguida, adicione duas colheres de molho de soja e mexa bem.
- Seguido pela adição de água a cerca de 8 pequeno recipiente de fervura.
- 9, finalmente, um pouco de água sumo restante pode engrossar colher contra o amido.
- Shanghai 10 meia vegetais do corte reter nabos, e uma volta faca e lavagem corte rendas frente oblíqua.
- 11 na panela para ferver água e cozidos nabos pegou.
- 12 nabos cozidos prato oscilante.
- 13 Finalmente, a carne e despeje sobre os vegetais consumidos acima da cabeça.
- 14 terminou. Polvilhe a cebola verde picado ou pimenta como uma decoração.