pratos de carne da cabeça - Comida chinesa

"cortar com as folhas verdes Shanghai, um pouco pouco de pensamento, um simples vegetais de alto valor beleza tornar-se instantaneamente. Zaichao um molho de carne e despeje sobre a cabeça do repolho com alimentos, luz ainda vir a nutrição ". ingredientes
  • pimenta quantidade certa
  • Shanghai verde 7
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • amido 2 colheres
  • cebolas 1
  • alho 4
  • carne de porco 120 gramas
  • molho de soja 2 colheres
  • açúcar Meia colher de chá
acessórios
  • sal quantidade certa
  • água duas colheres de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma colher de amido de carne de porco foi adicionado, e a quantidade de pimenta e uma colher de ostra.
  • 2 preso foram misturados.
  • 3 Lavagem cebola picada e alho.
  • A quantidade de óleo para o cárter, cebola e alho faz saltar a 4.
  • 5 add carne picada e frite por um momento.
  • 6 quantidade de sal e meia colher de chá de açúcar adicionado e agita-se bem.
  • 7, em seguida, adicione duas colheres de molho de soja e mexa bem.
  • Seguido pela adição de água a cerca de 8 pequeno recipiente de fervura.
  • 9, finalmente, um pouco de água sumo restante pode engrossar colher contra o amido.
  • Shanghai 10 meia vegetais do corte reter nabos, e uma volta faca e lavagem corte rendas frente oblíqua.
  • 11 na panela para ferver água e cozidos nabos pegou.
  • 12 nabos cozidos prato oscilante.
  • 13 Finalmente, a carne e despeje sobre os vegetais consumidos acima da cabeça.
  • 14 terminou. Polvilhe a cebola verde picado ou pimenta como uma decoração.
# # Beleza confiança Estufado tofu - não frito mais saudável!
Anterior
suco de mel manga
Próximo

suco de kiwi mel

Kiwi bebida viável

Lemon Ice Tea

iogurte chá preto

suco de laranja

Leek ovos mexidos.

Carne seca