Mostarda carne de porco - Comida chinesa

"mostarda porco assado, delicioso suave, sabor significativa!" ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 secos mostarda pré-embebido com água meia hora, a uma poeira e outras porções podem embeber sal, e em segundo lugar para permitir que bolhas legumes secos, algum sabor Ruannuo após a queima.
  • 2 pronto alho cebola gengibre, pimentão.
  • 3 lavagem de porco, cortar.
  • 4 boa panela quente, óleo add, não colocar mais.
  • 5 para os alevinos de porco agitar
  • 6 agitar Agita-se a maior parte do óleo, quando o amarelo carne seca, atirado para os pimentos gengibre pimentão.
  • alho 7 para a quantidade de molho de soja e molho de soja (dark molho de soja pode colocar mais pontos, uma cor pouco mais pesado), foi adicionado, pouco mexa.
  • 8 Verter a boa drenado embeber vegetais secos.
  • 9 depois de um pouco de agitação, derrame ingredientes substancialmente nivelada com água.
  • 10 cubra a panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno ensopado de fogo.
  • Suco depois 11 seca substancialmente fora da placa de calor.

dicas

Mostarda porque é feito de, salgados, secos, e portanto deve ser pré-embebidas antes de cozinhar, bolha salinidade para fora da porção. Então, disparando todo não precisa de sal adicional, se rápido cozida, a gosto, muito leve, pode adicionar um pouco de sal a gosto. Bom cozido mostarda com aroma especial e gosto, não há necessidade de adicionar separadamente MSG tempero.
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