Mostarda carne de porco - Comida chinesa
"mostarda porco assado, delicioso suave, sabor significativa!" ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- mostarda quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 secos mostarda pré-embebido com água meia hora, a uma poeira e outras porções podem embeber sal, e em segundo lugar para permitir que bolhas legumes secos, algum sabor Ruannuo após a queima.
- 2 pronto alho cebola gengibre, pimentão.
- 3 lavagem de porco, cortar.
- 4 boa panela quente, óleo add, não colocar mais.
- 5 para os alevinos de porco agitar
- 6 agitar Agita-se a maior parte do óleo, quando o amarelo carne seca, atirado para os pimentos gengibre pimentão.
- alho 7 para a quantidade de molho de soja e molho de soja (dark molho de soja pode colocar mais pontos, uma cor pouco mais pesado), foi adicionado, pouco mexa.
- 8 Verter a boa drenado embeber vegetais secos.
- 9 depois de um pouco de agitação, derrame ingredientes substancialmente nivelada com água.
- 10 cubra a panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno ensopado de fogo.
- Suco depois 11 seca substancialmente fora da placa de calor.
dicas
Mostarda porque é feito de, salgados, secos, e portanto deve ser pré-embebidas antes de cozinhar, bolha salinidade para fora da porção. Então, disparando todo não precisa de sal adicional, se rápido cozida, a gosto, muito leve, pode adicionar um pouco de sal a gosto. Bom cozido mostarda com aroma especial e gosto, não há necessidade de adicionar separadamente MSG tempero.