Três xícaras de frango - Comida chinesa

Eu sempre gostei da cozinha taiwanesa, da próxima vez vou fazer uma sopa Sishen frango 1000g Óleo de gergelim preto A quantidade certa Manjericão 11 gengibre 10 comprimidos alho 4 PCS marinado vinho de arroz 5 colheres molho de soja 5 colheres Açúcar 01:00 Óleo de gergelim preto 4 colheres tempero molho de soja 3 colheres vinho de arroz 3 colheres Açúcar 1 colher Sooty 1 colher
  • Lave os pedaços de frango, mergulhe-os em água limpa por um tempo para remover o sangue e deixe marinar com o tempero na marinada por uma ou duas horas.

  • Misture os temperos nos temperos, coloque uma tigela pequena e reserve

  • Vinho de arroz, óleo de gergelim preto, molho de soja, use a marca na foto, prepare o gengibre e o alho e colha as folhas do pagode de nove andares

  • Adicione o óleo de gergelim preto à panela e frite as fatias de gengibre por um tempo

  • Adicione o alho e frite até dourar

  • Adicione o frango e cozinhe em fogo médio alto, adicione o tempero

  • Adicione a água fresca para ferver por um tempo

  • O suco está quase enegrecido com óleo de gergelim

  • Adicione a torre de nove andares e frite-a brevemente

  • Sai ~

  • Arroz de porco assado perfumado (versão simples para estudantes estrangeiros)
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