carne de porco picante - Comida chinesa

"picante de carne de porco é muito popular no Nordeste, o hotel colocar muita pimenta não, eu não posso desfrutar, sentindo o óleo usado não é bom, é melhor fazê-lo sozinho, não é limpo, picante livre para controlar. " ingredientes
  • salsa 1
  • carne de porco 1
  • pimentas secas vários
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • amido de batata 1/2 colher de chá
  • óleo vegetal 1 TSP + 2 colheres de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem do porco
  • 2 cortado um pouco filamentos finos
  • 3 Adicionar uma colher de chá de molho de soja, um pouco de vinho, uma colher de chá de amido de batata e misturar bem, em seguida, adicionar uma colher de chá de óleo vegetal e misturar bem dez minutos, conserva
  • 4 folhas de coentro remover, limpas
  • 5 salsa e cortado em segmentos de polegada, secou-se pimentos vermelhos em tiras de cerca de água, cebola picada, carne marinada,
  • 6 wok legal óleo, carne de porco marinado sob stir fry
  • Após 7 contendo a descoloração da carne de porco de backup
  • 8 outra a partir da panela, refogue cebola
  • 9 mais Agitar sabor de pimenta vermelha
  • 10 Sob salsa
  • stir fry para um 11
  • Sob a carne de porco 12
  • mexa 13
  • 14 mais a quantidade de molho de soja, sal
  • 15 lance, pan
  • 16 carne de porco fritada picante

dicas

1. gosta de comida picante pode colocar pimenta vermelha seca 2. Primeiro desfiado de carne de porco, descoloração após dishing 3. Antes de porco frito marinado antes dele, facilmente preparado e concurso frito
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