passo 1
Carpa do limo 1, remover o vísceras, removendo a linha de peixe, o filme preto lavagem goela estaleiro, isso pode remover algum cheiropasso 2
faca oblíqua luta flor faca, o que é mais saborosapasso 3
Picados em pedaços grandespasso 4
Steak correu para a sangrenta de reposição, gengibre, pimenta, anis, milho e sopa picante pronto, alho fatiado, e pimenta, e tiro salsa no esquecidopasso 5
Colocar um pouco de pote cárter de óleo, um amido seque bife finapasso 6
Pescar na panelaetapa 7
Frito para dourar dos dois ladospasso 8
Abrir fogo, cis Guobian Linru vinagre, tampado rapidamentepasso 9
Deixe o vinagre de peixe volátil cerca de 20 segundospasso 10
Derramar água a ferver, lavar com água e peixespasso 11
Coloque a cebola gengibre alho, pimenta anis, pepino, milho e sopa picante (com um sabor de Ticiano legumes: pepino, milho picante)passo 12
Adicionar soja paleta de molhopasso 13
Adicione o açúcaretapa 14
Adicione o sal, tampa, ferver, a meio caminho impedir a rotação do fogo pan fervida pan vara peixes, vertida para a sopa de peixe saborosopasso 15
A meio caminho em sopa de salsa, pimenta anel também é cortada juntos na panela, guisado de trinta e cinco minutos, o coentro choque e sabor pimentapasso 16
Agite a panela para impedir a aderência panela, a panela do calor. Deixar mais sopa, bolha sopa de peixe mais saborosa, especialmente a deliciosa sopa, arroz super-arroz quente.passo 17
mapa acabado divirta-se!