bolinhos de feijão vermelho colar (Anexo: a prática de pasta de feijão vermelho) - Comida chinesa

agora conveniente, comer o que você faz, todo o material durante todo o ano. arroz glutinoso 1000g feijão vermelho 250g água quantidade certa Zongye quantidade certa base alimentar 4g O açúcar branco granulado 100g

passo 1

feijão vermelho, arroz, respectivamente lavadas, embebidas em água (I molho durante a noite) esqueceu-se de tirar fotos de danos causados pelas inundações, acredito que o pai inteligente deve saber como fazer

passo 2

feijão frito colar; (hummus me fritar alguns, deixar algum pão com, bolinhos de arroz com quase metade)

passo 3

Boas legal feijão partes múltiplas divisão, arredondamento (cerca de 15 a 20 gramas), o modo de espera.

passo 4

folhas de bambu secos lavada, fervida durante 5 minutos a tenacidade;

passo 5

dreno arroz, bolinhos de pacotes alcalinos Agitar start: Tome duas folhas de bambu, o lado áspero, uma face exterior lisa, a luz no terço da dobrado em forma de funil;

passo 6

Além disso, uma colher de chá m;

etapa 7

Adicionar pasta de feijão;

passo 8

Juntamente com arroz glutinoso em, um arroz pegajoso imagem semelhante a partir da borda de cerca de 1cm, a compactação;

passo 9

Bolinhos por lado em ambos os lados das folhas dobradas para dentro;

passo 10

Zongye em seguida, dobra o outro lado do passado, pacote apertado (mais do que alguns irá dominar as habilidades do pacote).

passo 11

Então dobra no passado;

passo 12

Desta forma;

passo 13

Tirante, na panela de pressão;

passo 14

Alguns bolinhos para água, cobrir a ferver tampa, fogo, transformar uma hora pequeno fogo;

passo 15

Este é um envoltório não cozidos bolinhos;

passo 16

produtos acabados;

passo 17

Terminou.
sub carne magra
Anterior
Cogumelos e gema de ovo carne # # boa Mr. chegou com uma coisa que gosto
Próximo

Jasmine ovos cozidos

bolinhos de cristal

dumplings

bolinhos de jujuba