farinha de trigo
500g
cebolinha
400g
ovos
3
aletria
100g
Acessórios quantidade de óleo de gergelim camarão 20g de sal Alho-porro privilegiada recheio sal prática zigótica farinha 1 colher de chá 1 foi adicionado 270 g de água, amassar a massa ficar lisa, Tang 20 minutos, 2 ovos em pó, fritados 3 camarão mexa incenso, 4 alhos franceses lavada tritura, 5 embebido em grânulos, picado, 6 vermicelli, cebolinha, camarão, ovos misturada com o que, adicione sal 2 colheres de chá, 2 colheres de sopa de gergelim óleo e misture bem, bebida está completa, 7 Tang boa massa, puxando para agente de bolinhos de duas vezes o tamanho dos sub-agentes, rolo em uma fina, 8, recheios 9 pares de fora, fechada apertado Assadeira 10 é pré-aquecido electricamente placa sob o envolto em zigotos, 11 estampados cozido, o lado cozido até dourado, superfície Zaifan cozido, levemente escovada camada epidérmica de óleo, 12 para ambos os lados até dourado cozido durante cerca de 7-8 minutos.