Vegetariana recheio de alho-poró zigoto - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

cebolinha

 

400g

 

ovos

 

3

 

aletria

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo de gergelim camarão 20g de sal

 Alho-porro privilegiada recheio sal prática zigótica farinha 1 colher de chá 1 foi adicionado 270 g de água, amassar a massa ficar lisa, Tang 20 minutos,

2 ovos em pó, fritados

3 camarão mexa incenso,

4 alhos franceses lavada tritura,

5 embebido em grânulos, picado,

6 vermicelli, cebolinha, camarão, ovos misturada com o que, adicione sal 2 colheres de chá, 2 colheres de sopa de gergelim óleo e misture bem, bebida está completa,

7 Tang boa massa, puxando para agente de bolinhos de duas vezes o tamanho dos sub-agentes, rolo em uma fina,

8, recheios

9 pares de fora, fechada apertado

Assadeira 10 é pré-aquecido electricamente placa sob o envolto em zigotos,

11 estampados cozido, o lado cozido até dourado, superfície Zaifan cozido, levemente escovada camada epidérmica de óleo,

12 para ambos os lados até dourado cozido durante cerca de 7-8 minutos.

arroz molho de cogumelos fritos
Anterior
iogurte caseiro
Próximo

quiabo Espargos

bacalhau assado

Salada de morango

Pães deliciosos

bolo de abobrinha

torta de noz

pão de queijo Bacon

Spicy tofu marcada