Bolo japonês da lua do pêssego da beleza - Comida chinesa

A aparência colorida e os belos padrões do bolo da lua de pêssego são os destaques, acredito que ninguém se apaixonará por ele! Controle Yan não é para ser desperdiçada! AkeFaça bolos de lua de montanha de pêssego, a proporção de recheio de bolo é de 4: 6. Fiz 63g / bolo de lua, 25g de massa e 38g de recheio. Se o bolo da lua for 50g / peça, a pele do bolo é 20g e o recheio é 30g. A proporção também pode ser ajustada para 5: 5, metade da pele e preenchimento, será melhor envolvida. Fang Zi pode fazer 63 gramas de 12 bolos de lua Todos os tipos de pele de pêssego 300g Vários recheios 456g Molde do bolo da lua 63g 1
  • Compre Taoshanpi (marca Ruihua) e recheios prontos A pele do bolo é esfregada uniformemente antes do uso, e a cor e o sabor são melhores.

  • Divida a pele de pêssego em 25 gramas / rodada

  • O recheio é dividido em 38 gramas / rodada

  • A crosta é esmagada com a palma da mão, a borda grossa do meio é fina e o recheio é colocado. Use a posição da boca esquerda do tigre para empurrar lentamente a crosta e a mão direita para beliscar.

  • Embrulhado e colocado no molde do bolo da lua

  • Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 170 graus por 12-15 minutos.

  • Assim que o Tao Shan Pi não for oleado, você poderá comê-lo depois de assá-lo!

  • Auto-comer e doar

  • Também é lindo mudar uma flor

  • Se a pele e o preenchimento prontos forem muito doces, você também pode experimentar o recheio caseiro. Pele caseira de montanha de pêssego: amasse o cacau, o chá matcha, a beterraba em pó e a pasta de feijão branco Recheios caseiros: batata roxa, amora de coco, creme de areia dourada

  • Valor e sabor

  • O melhor do Cocoa Sands Milk Yellow

  • Zero falha rápida mão chocolate lua bolo
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