Compre Taoshanpi (marca Ruihua) e recheios prontos A pele do bolo é esfregada uniformemente antes do uso, e a cor e o sabor são melhores.
Divida a pele de pêssego em 25 gramas / rodada
O recheio é dividido em 38 gramas / rodada
A crosta é esmagada com a palma da mão, a borda grossa do meio é fina e o recheio é colocado. Use a posição da boca esquerda do tigre para empurrar lentamente a crosta e a mão direita para beliscar.
Embrulhado e colocado no molde do bolo da lua
Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 170 graus por 12-15 minutos.
Assim que o Tao Shan Pi não for oleado, você poderá comê-lo depois de assá-lo!
Auto-comer e doar
Também é lindo mudar uma flor
Se a pele e o preenchimento prontos forem muito doces, você também pode experimentar o recheio caseiro. Pele caseira de montanha de pêssego: amasse o cacau, o chá matcha, a beterraba em pó e a pasta de feijão branco Recheios caseiros: batata roxa, amora de coco, creme de areia dourada
Valor e sabor
O melhor do Cocoa Sands Milk Yellow