passo 1
Cogumelos, vegetais lavados, cogumelos costeleta porção butoxi, uma outra porção da fatia, tritura gengibrepasso 2
wok quente coloque o óleo, o dobro da cozinha usual (não colocar menos óleo, caso contrário, o molho vai ser muito seco) colocar a descoloração anis estrelado após a fritura de peixepasso 3
Pique a carne em boa (eu sou corte preguiçoso diretamente do supermercado para comprar bom) pequeno fogo lentamente agitar o sabor de peixe de carne adicionar a quantidade certa de vinho para cozinhar, para a quantidade de molho de soja e molho de soja ferver por um tempo, adicione os cogumelos e metade gengibre, a outra metade do pote e mexa um minuto antes adicionado à lista (a fervura lenta pequeno incêndio é mais perfumado, deve levar a carne para fora da fervura de óleo, ferver o molho sobre dez minutos inteiros) molho extra pode ser armazenada na geladeira, logo após o uso.passo 4
noodles cozidos, cozidos rapidamente adicionado à superfície de vegetais, cogumelos, colher uma colher de sopa em uma tigela, tigela, sal de adição, molho de soja, frango (sem sal, porque antes de ferver o molho, o molho suficiente salgada) para cozinhar bom acabamento superficial, coberto com duas colheres de chá de manteiga heteroarilopasso 5
Mexa bem, e começou a comer (eu coloquei um pouco menos complexa molho, como o gosto dos ricos pode ser apropriado para colocar alguns pontos ) amigos pequenos podem se juntar legumes favoritos na farinha