Ervilhas, milho frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

carne de porco

 

400g

 

ervilhas

 

200g

 

milho

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal 1 ovo quantidade de açúcar, amido de milho quantidade molho de soja

 1 Milho frito prática de ervilha para preparar materiais.

2 adicionar alguns podre costeleta de porco salgada.

3 boa costeleta de porco adicione o açúcar e misture bem.

4 horário agitar no ovo.

5 amido add, molho de soja

6 agitação para puxar o seu peso.

7 foi adicionada água milho queima e ervilha.

8 adicionar um pouco de óleo e misture bem.

9 para a quantidade de enchimento, rodeado por ponto de água limpa.

10 pacotes em bolinhos.

11 Aqueça o óleo, frite em si.

12 micro-frite até dourado vertida em amido aquoso.

Pequeno incêndio 13, seco frito tampado.

Espargos Sushi fio
Anterior
alface incenso
Próximo

Cumin atum grelhado

mistura fria

cenoura Marinado

pele tofu pimenta

Mud camarão mingau