costelas de porco de abacaxi - Comida chinesa
"Fui para comer abacaxi temporada °, as ruas estão vendendo abacaxi. Faça hoje um delicioso abacaxi peças costelas, muito saboroso aperitivo. Acompanhado de abacaxi doce e azedo costelas de porco. Não tem um sabor. " ingredientes
- abacaxi fresco metade
- costelinhas 1,5 kg
- cebolas verdes A
- chalota dois
- gengibre 5
acessórios
- sal Um pouco
- amido de milho duas colheres
- molho de soja colherada
- ketchup colherada
- molho de ostras 1/5 colher
- molho de soja Um pouco
- óleo de salada duas colheres de sopa
- vinho de cozinha Banchi
- frutoso gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 fresco Tsai Pai sua mais macia, esta lavagem adequado prato. Coloque um pouco de sal, molho de soja, gengibre. Marinar durante 20 minutos. Isto é para permitir o fim das costelas um pouco de sabor, não se esqueça de colocar um pouco mais leve.
- 2 de crianças de gengibre. Deixe que envolva o amido de milho uniformemente.
- 3 óleo da panela. Quando cinco por cento de óleo, um pedaço de costelas para eles. Fry até dourar dos dois lados.
- 4 porco fritos nervuras controlo de óleo de peixe.
- molho 5 de soja, molho de soja, molho de ostra, molho de tomate. Frango feito com uma pequena tigela de água quente suco harmônica.
- 6 pote para ficar um pouco de óleo. Adicione a cebola e mexa costelas de porco fritos.
- 7 Coloque o suco de apenas fazer um bom trabalho. Verter em agitação uniformemente. Em seguida, despeje a água sobre as costelas não, eo fogo começou a ferver. Após a fervura, desligue o fogo e deixe ferver.
- 8 abacaxi corte em pedaços, a cebola cortada cebola verde de espera.
- 9 sobre uma fervura de uma hora, cozinhe até costelas ancinho o futuro. molho de fogo. Adicione a cebola verde picado. E abacaxi frite rapidamente. Desligue o fogo e deixe a panela dentro de dez minutos abafado, tão cheia de sabor da fruta e costelas integração.
- 10 delicioso. ' "
dicas
Abacaxi frito na panela não vai demorar muito tempo, frite ou dois sobre ele, mas ser chato por um tempo. Para que ele possa aromas de frutas e costelas fundidas. Evite picante condimento prato e todos têm emocionante,