curry de camarão tailandês - Comida chinesa

amigo disse recentemente queria comer comida tailandesa, mas ela não pode comer caranguejo, camarão decidi fazê-lo Participar de atividades: Volkswagen Import juventude cantina # # camarão 500g pimenta 400g cebola Um pouco gengibre peça de curry vermelho tailandês 50g leite de coco 250ml açúcar cristal 10g molho de peixe 2 colheres de chá Shimizu 200 ml

passo 1

Para escolher os intestinos camarão lama, traseira aberta, pode ser feito com uma tesoura, uma faca sente mais fácil do que a cebola pronto, pimentão picado

passo 2

Primeiros alevinos de camarão, e não por um longo tempo, descoloração, e logo puxou

passo 3

Re-pot para o gengibre óleo, calor de óleo, fogo e frite e cebola, pimentas add sino continuar a frite por cerca de um minuto

passo 4

Adicionar água cerca de 200 ml, leite de coco, Curry colar, açúcar, fervura, transformar o incêndio ao longo do tempo para promover até o caril dissolvido em leite uma cor branco caril coco

passo 5

Despeje camarão, ligue o fogo, tampe e cozinhe por dois minutos, abrir a tampa, adicione duas colheres de molho, lata de suco
rolos de papel de arroz tailandês
Anterior
bolos de peixe tailandeses
Próximo

macarrão frito

Tomate macarrão de ovo

macarrão