Ovos, açúcar, leite, óleo vegetal na tigela.
Mexa, não têm fenômeno separação óleo-água
Agita-se bem muito uniforme
A farinha de glúten baixo e o fermento em pó Peneire a etapa de líquido.
agitar
Ele foi agitada em multa massa sem grumos.
Pesam-se 130 g de massa foi vertida para um sabor saco pasteleiro, cacau em pó foi adicionado a massa restante, misturar bem.
Cacau em massa do saco de tubagens, para que haja aroma de cacau e o gosto dos dois massa.
A Krups máquina lanche panela de donut equipada.
energização tampado pré-aquecido a luz verde.
Saco pasteleiro sabor massa cortar uma pequena boca, aperto no interior do molde.
Cap foi aquecida por 2-3 minutos, se a meio caminho aberto cozido sob observação, tomada de lado rosquinha boa dissipação de calor.
Espere bandeja da grade quando substituir pequena bola não está quente, pré-aquecido à mesma capa e luz verde.
Cacau saco massa tubulação cortar uma boca pequena, aperto na massa.
Cap foi aquecida durante 1-2 minutos, até que o calor remover preparados.
As duas formas seguintes montados nos seguintes donuts, pequena bola no topo.
No exemplo acima com tampo com o iogurte.
Enfeite na olhos doces que puder.