camarão frito - Comida chinesa

"Crisp alho e cebola têm um forte aroma de batata frita frito camarão, salgados fritos por todo o sabor na parte traseira aberta do camarão, as cascas de camarão crocante ingredientes e Q fazer este gosto prato rico, não apenas gosto, e até mesmo cheiro tem um encontro. Typhoon Shelter culinária originou em Hong Kong e Taiwan. O chamado "abrigo", é o que comumente conhecido como o "porto seguro"; áreas costeiras de pescadores de Guangdong, em caso de mar agitado pesca, eles só podem optar por abrigos tufão para escapar da tempestade, neste período de tempo não é nada para subsistir , os pescadores tiveram que usar fresco marisco da captura, pesca cena cozinhar, cozinhar, cozido em uma deliciosa iguaria com um jogo estrada visitantes de festa, esta é a origem de abrigo alimentos; visto, recurso abrigo grampo é extremamente saboroso gostosos . No caso dos alimentos abrigo, você sempre pode provar o melhor marisco mais fresco, com a mudança dos tempos, muitas vezes ex-especiais de frutos do mar, mingau, farinha, macarrão, frutas, bebidas e assim por diante, e com os primeiros barcos têm algum cantor canções músicos cantando e acompanhamento de abrigo, comida e depois evoluiu para uma reunião hoje para as pessoas de Hong Kong. A essência da cozinha do abrigo que é sabor único de alho, o alho é incomum em que a boca Gan Jiao Xiang, batata frita, mas não queimado, sabor alho e picante, sabor de soja misturados em um, é o mais alimentos mais apetitosos . " ingredientes
  • camarão 400 gramas
acessórios
  • migalhas de pão 80 gramas
  • alho 80 gramas
  • tempeh 1 colher de sopa
  • cebola pequena 2
  • chalota quantidade certa
  • pimentão secado 4
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
fardo
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão camarão camarão pistola para ser cortada, cortada de volta camarão intestino removido, o sal adicionado, vinho, conserva momento de amido seco.
  • 2 cebolas em cubos, picado molho de lagosta picada final alho, pimenta, cebola cortada em pequenos pedaços.
  • 3 migalhas de pão e frite até que o peixe amarelo nítido fora rapidamente.
  • Pan 4 até 6 para o calor, verteu-se sobre uma pequena fogo lentamente frito alho.
  • 5 óleo de fritar que flutua sobre a superfície de um pouco amarelada, remover e drenagem.
  • 6 até que o recipiente de óleo de 7 em uma quente, foi vertida para a cor frite camarão, expansão de camarão, remover e reserva.
  • 7 definir a panela de fogo Aqueça um pouco de azeite, a cebola picada adicionar, tempeh picado, pimenta seca mexa incenso.
  • 8 transformar em camarão frito, alho, farinha de rosca, frite alguns.
  • 9 transferido molho de ostra, sal, frite uniformemente.
  • 10 fora do fogo, salpique cebolinha picada pode ser.
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