"Crisp alho e cebola têm um forte aroma de batata frita frito camarão, salgados fritos por todo o sabor na parte traseira aberta do camarão, as cascas de camarão crocante ingredientes e Q fazer este gosto prato rico, não apenas gosto, e até mesmo cheiro tem um encontro. Typhoon Shelter culinária originou em Hong Kong e Taiwan. O chamado "abrigo", é o que comumente conhecido como o "porto seguro"; áreas costeiras de pescadores de Guangdong, em caso de mar agitado pesca, eles só podem optar por abrigos tufão para escapar da tempestade, neste período de tempo não é nada para subsistir , os pescadores tiveram que usar fresco marisco da captura, pesca cena cozinhar, cozinhar, cozido em uma deliciosa iguaria com um jogo estrada visitantes de festa, esta é a origem de abrigo alimentos; visto, recurso abrigo grampo é extremamente saboroso gostosos . No caso dos alimentos abrigo, você sempre pode provar o melhor marisco mais fresco, com a mudança dos tempos, muitas vezes ex-especiais de frutos do mar, mingau, farinha, macarrão, frutas, bebidas e assim por diante, e com os primeiros barcos têm algum cantor canções músicos cantando e acompanhamento de abrigo, comida e depois evoluiu para uma reunião hoje para as pessoas de Hong Kong. A essência da cozinha do abrigo que é sabor único de alho, o alho é incomum em que a boca Gan Jiao Xiang, batata frita, mas não queimado, sabor alho e picante, sabor de soja misturados em um, é o mais alimentos mais apetitosos . " ingredientes
acessórios
- migalhas de pão 80 gramas
- alho 80 gramas
- tempeh 1 colher de sopa
- cebola pequena 2
- chalota quantidade certa
- pimentão secado 4
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido seco quantidade certa
fardo
- molho de ostras 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão camarão camarão pistola para ser cortada, cortada de volta camarão intestino removido, o sal adicionado, vinho, conserva momento de amido seco.
- 2 cebolas em cubos, picado molho de lagosta picada final alho, pimenta, cebola cortada em pequenos pedaços.
- 3 migalhas de pão e frite até que o peixe amarelo nítido fora rapidamente.
- Pan 4 até 6 para o calor, verteu-se sobre uma pequena fogo lentamente frito alho.
- 5 óleo de fritar que flutua sobre a superfície de um pouco amarelada, remover e drenagem.
- 6 até que o recipiente de óleo de 7 em uma quente, foi vertida para a cor frite camarão, expansão de camarão, remover e reserva.
- 7 definir a panela de fogo Aqueça um pouco de azeite, a cebola picada adicionar, tempeh picado, pimenta seca mexa incenso.
- 8 transformar em camarão frito, alho, farinha de rosca, frite alguns.
- 9 transferido molho de ostra, sal, frite uniformemente.
- 10 fora do fogo, salpique cebolinha picada pode ser.