açúcar castanho, torradas manteiga de amêndoa [Qi] para fazer com o açúcar mascavado e pão sangue - Comida chinesa
"casa ficar sem açúcar também teve que tomar açúcar mascavo vez. Originalmente queríamos fazer saco de refeição diretamente arredondado, e em seguida, eles querem forma de rolo, o resultado de um bom volume e uma forma de dois mudou minha mente, eu quero fazer tranças de pão, tranças também pode sentir compilado, meu ah barreira seletiva !! finalmente se tornou o meu pão e agora esta forma, se sentir muito agradável queda, mas o sabor não é ruim, desde que a adição de creme de leite fresco delicioso pão não quer ter dificuldade. como proposta pão doce açúcar mascavo é adicionado a 60 gramas, eu usei 45 gramas, não muito doce em si açúcar, marrom pode ser menos doce do que o açúcar-lo ". ingredientes
- alta pó 300g
- leite 80 a 100 ml (absorvente de água de acordo com a farinha)
- creme de leite fresco 100ml
- ovos 1 (deixando uma superfície escova pequena)
acessórios
- açúcar mascavo 45 a 60g
- levedura 3g
- manteiga 25g (I uso de banha)
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Todos os materiais, excepto para a manteiga de uma ductilidade ligeiramente amassar, a manteiga pode ser puxada para fora para a película de amassar; um arredondado fermentação filme de envolvimento tampa para 2,5 vezes tão grande. (Este passo não é tiro preguiçoso) fermentado massa para fora de escape.
- 2 é dividida em 6 partes iguais, esferonização, envoltório tampa plana 10 minutos.
- Depois de rolar em-forma oval 3, a partir de laminados lado, tira enrolada.
- 43 um conjunto de quatro ou compilados caudas.
- 5 e servir um hydrangea dois cravamento em forma, moldados na torradas.
- 6 fermentação secundária para o dobro do tamanho.
- 7 escovar a mistura de ovo, amêndoas polvilha.
- 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus cozer cerca de 35 minutos.