pães aipo carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 1000 g
- gengibre 5 g
- Alta de glúten da farinha 1000 g
- Shimizu 550 gramas
- cenoura 200 gramas
- molho de soja 3 g
- pimenta da Jamaica 5 g
acessórios
- aipo 800 gramas
- cebolas 10 gramas
- levedura 10 gramas
- óleo de gergelim 10 gramas
- molho de soja 8 g
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 com uma pequena quantidade de abertura levedura hidratado (o componente), verteu-se em 1000 gramas de farinha em água foi adicionada.
- 2 e formar uma pasta lisa, coberto com filme plástico de 2 vezes maior de fermentação. (A imagem é um rosto à noite e na manhã seguinte começaram a fazer pães, porque é a fermentação inverno noite não vai azedar.)
- 3 porco nibs carne costeleta.
- 4 cebola picada final.
- 5 aipo picado.
- 6 cenouras comprimidos.
- 7 Pour óleo de sésamo, o molho de soja.
- 8 foi vertida em molho de soja.
- 9 pimenta da Jamaica polvilhar um pouco aromatizante sal adicionado.
- Agita-se 10 numa direcção com pauzinhos, saborosos marinado 15 minutos.
- Após 11 boa massa em uniforme pequena sub-agente raspado.
- discos de pequenas sub-agente de rolamento 12, na carne.
- 13 rodeia em descontos, novamente ligeiramente maior fermentação, o som de água e de vapor durante 20 minutos, desligar o calor guisado pan 2 minutos.
- 14 FIG acabado.
- 15 enchimento grande fina!
- 16 aparência Xuan soft!
- 17 suculenta carne!
- 18 delicioso delicioso!
dicas
Devido à diferente absorção de água de farinha, de água a ser adicionada, como apropriado, dependendo do estado da massa. No vapor pode aproveitar a noite de inverno e na próxima vez que o rosto de manhã, não ácido da massa durante a noite. Carne e vegetais parcialmente substituído por outro gosto pessoal. vapor Wok por 20 minutos desligue o fogo guisado pan 2 minutos. Pode-se fazer mais Tuen freezer, aquecido para facilitar fácil quando comer.