quiabo - Comida chinesa

métodos de quiabo e preservação foram comer um monte de gente não sabe como fazer, espero que possamos trazer este método é fácil! Apenas para referência! quiabo vários sal vários

passo 1

A cabeça quiabo cortado, e a borda é ligeiramente cortado num círculo, quiabo não expostas no núcleo.

passo 2

Esfregue com sal para cada e quiabo tudo, não lavar o sal

passo 3

A água a ferver, sem lavagem sal directamente na panela, se não esfregar tempo quiabo sal, o processo pode ser posto em uma colher de sal em água fervente, o tempo de branquear é cerca de 1 minuto e 45 segundos ou 2 minutos (devido ao tamanho de quiabo o caso pode ser)

passo 4

Depois do tabuleiro de molho em água fria ou água gelada. Depois de esfriar completamente, depois de limpar limpa com papel de cozinha, mais nítidas put, comer quando corte para o tamanho que você gosta. A salada vegetal mais adequado
quiabo
Anterior
Lotus Box
Próximo

caixa de berinjela

caixa de berinjela

Lotus Box

bola de arroz Yam

bolinhos fritos

bolinhos caseiros

Branded Danpi

Su molho de almôndega

polvo frito