Kiwi jam - Comida chinesa

Jam recentemente feito muito antes de cem Mango jam é o meu favorito A jam kiwi é grande amor, é sabor doce e azedo, super delicioso com pão Mesmo com nada, então cavar algumas colheres de água para beber ponche também boa para beber oh Eu costumava não realmente entender kiwi, e então eu tenho o fruto verde fruto dos pontos Depois de comer alguns encontraram ouro doce de fruta, em seguida, o fruto do amor Portanto, este jam Eu também usei a fruta para fazer, em seguida, um monte de gente dizer um extravagante pouco, mas de qualquer maneira, o último e em seu estômago E dizer mais uma boa geléia de frutas feita de mais geléia deliciosa no livro assim, que o luxo ocasional de um retorno a ela kiwi 1000g (descascados e semeados como 750-800g) açúcar 380g suco de limão metade

passo 1

Kiwi pronto, lavagem

passo 2

Kiwi cortar as extremidades, da casca de cima para baixo para assumir a faca, e, em seguida, removendo o núcleo central da porção de branco, melhor efeito visual Remover as sementes e não é removido comparação sementes de kiwi

passo 3

Kiwi cortado em Ding, açúcar add e metade do suco de limão

passo 4

Conservada durante a noite sob refrigeração (com ácido de fruta, de preferência recipientes de vidro)

passo 5

No dia seguinte, o kiwi no pote, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo continuou a cozinhar

passo 6

pesca no meio do caminho fora da espuma no jam kiwi, mexendo sempre durante o cozimento para evitar a degola para fundo da panela

etapa 7

Cozido a 103 graus, ver a extensão de geléia pegajosa, se você sentir a pegajosa pode parar, se você se sentir um pouco magra em e continue a cozinhar por um tempo

passo 8

Preparados a forma

passo 9

Para esterilizar as garrafas de antecedência, fui colocado na esterilização garrafa limpa forno, você não precisa para pré-aquecer o forno, transferidos diretamente para 110 graus, 15-20 minutos

passo 10

Quente jam frasco carregado, tampado rebaixo

passo 11

Se você não comer curto período jam de tempo pode ser mantido refrigerado durante vários meses
Barley melão costelas sopa
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