passo 1
Kiwi pronto, lavagempasso 2
Kiwi cortar as extremidades, da casca de cima para baixo para assumir a faca, e, em seguida, removendo o núcleo central da porção de branco, melhor efeito visual Remover as sementes e não é removido comparação sementes de kiwipasso 3
Kiwi cortado em Ding, açúcar add e metade do suco de limãopasso 4
Conservada durante a noite sob refrigeração (com ácido de fruta, de preferência recipientes de vidro)passo 5
No dia seguinte, o kiwi no pote, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo continuou a cozinharpasso 6
pesca no meio do caminho fora da espuma no jam kiwi, mexendo sempre durante o cozimento para evitar a degola para fundo da panelaetapa 7
Cozido a 103 graus, ver a extensão de geléia pegajosa, se você sentir a pegajosa pode parar, se você se sentir um pouco magra em e continue a cozinhar por um tempopasso 8
Preparados a formapasso 9
Para esterilizar as garrafas de antecedência, fui colocado na esterilização garrafa limpa forno, você não precisa para pré-aquecer o forno, transferidos diretamente para 110 graus, 15-20 minutospasso 10
Quente jam frasco carregado, tampado rebaixopasso 11
Se você não comer curto período jam de tempo pode ser mantido refrigerado durante vários meses