Bolo de açúcar - Comida chinesa

"ama o filho para comer é a primeira vez que fazer, simples e fácil de fazer como bebês tem que tentar fazê-lo!" ingredientes
  • farinha de arroz 150 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • Shimizu 165 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • óleo Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Os ingredientes pronta.
  • 2 de levedura, açúcar verteu-se em pó, em seguida verter lentamente na água.
  • 3 para a solução com agitação.
  • 4 para misturar uniformemente as partículas de pó não árvores.
  • 5 seladas com filme plástico de tamanho fermentação. (Cerca de duas a três horas)
  • 6 a partir da fermentação para a face da pálpebra superior (desta vez foi fermentada durante mais de uma hora, ao vapor encontrado ou duas a três horas é melhor)
  • 7 Verter o leite de arroz cozinhado prato.
  • 8 pote pasta de arroz foi adicionada água após o grande fogo, calor elevado durante 20 minutos.
  • 9 vezes com um palito para amarrá-lo não parece familiar, não aderindo cereal palitos arroz estiver cozido.
  • 10 terminou. Apesar de não ser perfeito, mas bastante flexível.
queijo Jujuba noz
Anterior
Cogumelos queima de glúten de petróleo
Próximo

camarão refogado

espargos Mushroom

Pancakes

rosto feijão cozido