Bolo de açúcar - Comida chinesa
"ama o filho para comer é a primeira vez que fazer, simples e fácil de fazer como bebês tem que tentar fazê-lo!" ingredientes
- farinha de arroz 150 gramas
- açúcar 50 gramas
- Shimizu 165 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Os ingredientes pronta.
- 2 de levedura, açúcar verteu-se em pó, em seguida verter lentamente na água.
- 3 para a solução com agitação.
- 4 para misturar uniformemente as partículas de pó não árvores.
- 5 seladas com filme plástico de tamanho fermentação. (Cerca de duas a três horas)
- 6 a partir da fermentação para a face da pálpebra superior (desta vez foi fermentada durante mais de uma hora, ao vapor encontrado ou duas a três horas é melhor)
- 7 Verter o leite de arroz cozinhado prato.
- 8 pote pasta de arroz foi adicionada água após o grande fogo, calor elevado durante 20 minutos.
- 9 vezes com um palito para amarrá-lo não parece familiar, não aderindo cereal palitos arroz estiver cozido.
- 10 terminou. Apesar de não ser perfeito, mas bastante flexível.