frango
300g
amendoins
50g
pepino
50g
cenoura
50g
Excipientes quantidade de óleo pouco vinagre sal a gosto de açúcar, molho de soja quantidade pequena de amido de milho pimenta da Jamaica pequena quantidade de vinho frango quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre quantidade alho versão caseira da prática Kung Pao Chicken 1 pronto para usar ingredientes 2 pepino, cenoura tarde em cubos, cortar pimenta vermelha em seções, cebola picada de espera frango adicionado 3 vinho, cortado após a pimenta da Jamaica, um pouco sal, amido de conserva 4 amendoins deixe arrefecer frite alternados Sal, açúcar, vinagre, molho de soja, pimenta da Jamaica, frango ajuste de suco de reserva 5 panela, adicionando uma quantidade adequada de óleo, adicione fry gordura de frango do Baihou Sheng 6 panela, adicione a cebola, gengibre, pimenta em pó vermelho e contar até perfumado 7, em seguida, adicionado ao frango, cenoura, pepino, amendoim mexa rapidamente, em seguida, uma boa melodia antes Regue o molho 8 após a agitação fogo uniformemente Linru, panela de molho e, finalmente,