avó Labadou - Comida chinesa

criança Inverno, minha avó faria uma grande panela de feijão Laba, também conhecido como tempeh água, esta prática é Labadou avó me ensinou pessoalmente, não há anteriormente rumores Oh! Labadou digamos, vão pensar do Japão, natto, muitas pessoas sentem não pode resistir ao sabor, é porque você não comer boa comida, eu faço essa abordagem, você quer comer algumas tigelas de arroz. soja 500 gramas sal 30 gramas Pimenta na extremidade quantidade certa gengibre 1 frango 1 colher de sopa
  • Soy bolha durante a noite, cozidos, cozidos sobre duas horas. Ou uma panela de pressão durante 30 minutos para garantir que não haja cárter de óleo.

  • Encontre um rosto saco, os grãos de drenagem de água

  • Não escorrer para fora dos grãos de água drenada

  • Encontrar um vidro de selagem livre de óleo seco encher, sal, gengibre, pimenta, frango em misto e selado no frigorífico.

  • Lek soja boa quente, embrulhado com uma toalha de modo que, permeabilidade ao ar, e de isolamento.

  • Toalhas para baixo e colocar em uma garrafa de água quente, deixe o feijão calor uniformemente e ajuda a fermentação. Todos os dias, para a água quente, mantendo a temperatura a cerca de grãos de cerca de 26-35 graus, e, em seguida, a parte externa do tanque de espuma para colocá-lo para cima. A família não tinha caixa de espuma, a velha forma está envolvido com um cobertor, se a casa tem aquecimento central, também pode ser colocado diretamente no radiador. De qualquer forma, manter a temperatura dos grãos fermentados.

  • Sobre 3-4 dias, obviamente, há um monte de grãos mofados, começar a desenhar, ele mostra boa fermentação.

  • Feijão e a água deixada para trás pela última despeje os grãos de dentro, continuam frigorífico marinado por 15 dias, você pode olhar para fora de vapor, despeje o óleo de gergelim ponto para comer. Eu só comecei a conserva hoje, complementado mapa mais tarde acabado.

  • 15 dias após o tanque, através da panela fumegante, despeje o óleo de gergelim ponto pode comê-los! Pode obtê-lo cozinhar, experimentar o peixe assado, haverá menos do que a intenção de sabor.

  • Sal cavala queimadura
    Anterior
    Alho Laba
    Próximo

    Tamagoyaki flor

    pot tofu Kimchi