Soy bolha durante a noite, cozidos, cozidos sobre duas horas. Ou uma panela de pressão durante 30 minutos para garantir que não haja cárter de óleo.
Encontre um rosto saco, os grãos de drenagem de água
Não escorrer para fora dos grãos de água drenada
Encontrar um vidro de selagem livre de óleo seco encher, sal, gengibre, pimenta, frango em misto e selado no frigorífico.
Lek soja boa quente, embrulhado com uma toalha de modo que, permeabilidade ao ar, e de isolamento.
Toalhas para baixo e colocar em uma garrafa de água quente, deixe o feijão calor uniformemente e ajuda a fermentação. Todos os dias, para a água quente, mantendo a temperatura a cerca de grãos de cerca de 26-35 graus, e, em seguida, a parte externa do tanque de espuma para colocá-lo para cima. A família não tinha caixa de espuma, a velha forma está envolvido com um cobertor, se a casa tem aquecimento central, também pode ser colocado diretamente no radiador. De qualquer forma, manter a temperatura dos grãos fermentados.
Sobre 3-4 dias, obviamente, há um monte de grãos mofados, começar a desenhar, ele mostra boa fermentação.
Feijão e a água deixada para trás pela última despeje os grãos de dentro, continuam frigorífico marinado por 15 dias, você pode olhar para fora de vapor, despeje o óleo de gergelim ponto para comer. Eu só comecei a conserva hoje, complementado mapa mais tarde acabado.
15 dias após o tanque, através da panela fumegante, despeje o óleo de gergelim ponto pode comê-los! Pode obtê-lo cozinhar, experimentar o peixe assado, haverá menos do que a intenção de sabor.