Pasta (versão simples Chong) - Comida chinesa

bibimbap molho de cogumelos (leve) uma colher de manjericão pouco brócolis direito quantidade de gramas de alimentos uma colher de manteiga de amendoim, macarrão com tomate gramas de comida uma magra 150 gramas de molho de soja pimenta óleo sal a gosto
  • 1. Massa cozinhar panela de água fria pode ser cortada com um dedo é apropriado; imersão, por um curto período de tempo na panela e, em seguida, remover e água de drenagem na placa. (Você pode preparar molhos e ingredientes ao cozinhar massas)

  • 2. Coloque o brócolis cozido de reposição

  • 3. Lave manjericão, tiras finas de corte alternativo

  • 4. carne pelotas corte standby crianças

  • Os tomates de espera descascados e picados

  • 6. uma colher de manteiga de amendoim, um valor de reposição de água quente para diluir

  • 7. Sob a panela um pouco de óleo em tomate picado, uma colher de bibimbap molho de cogumelos; fogo médio e cozinhe aberta

  • 8. A FIG; cozinhar até que o estado do tomate, a adição de caldo 1. 5 colher ou água

  • A manteiga de amendoim foi vertida para uma magra e 9. Como se mostra

  • 10. pouco de molho de soja e adicionar um pouco de sal, mexa fabricado

  • 11. fervida durante 5 minutos e adicionar um pouco de pimenta pode (tempo de cozimento a agitação moderada, sem a pasta de fundo)

  • 12. Como mostrado colocado na sua quantidade fruta preferida, a transferência para uma placa e servem imediatamente

  • molho de tomate misturado com alimentos de cânhamo
    Anterior
    Massa presunto alho
    Próximo

    massa caseira sabor

    Pizza crosta

    salada vermicelli

    nordeste Luandun

    repolho Bacon

    Alho frito salsicha

    fazenda no vapor