50 gramas bolo de gema de ovo lua de inverno Chengdu: caseiros, restaurar o mais puro Mid-Autumn Festival - Comida chinesa

infância, Mid-Autumn Festival é um dos cinco instalados cinco-jen bolo da lua, depois do jantar descarregada quintal balanço incenso tributo, tia lua comer, comer é a primeira vez que meu pai comprou uma longa lista de calendários pendurados no salão uvas sem sementes verdes em; um momento de ouro de pomelo; Pearl River Taiwan cantonês partido na rodada de "Nuvens Chasing the Moon"; tiros é ouvido na reunião, um corte triângulo no bolo da lua e uma xícara de chá verde. Crescendo, em todo o Mid-Autumn Festival está entre as várias cidades espero encontrar, mas apenas o Road "lua ea lua nova"; entretenimento é o presentes mais visitados justificadamente razão, é uma escolha difícil na frente de congestionamento do tráfego e os fisicamente e mentalmente cansado, é em mais da metade tem um plano ainda não são, infelizmente, lamento e inquieto. Uma vez que o bolo de lua doce, tornou-se uma imagem do fluxo de dinheiro, mas não temos ingressos curto. Alimento amor do povo, deseja restaurar um sonho puro de bolo da lua, e as opções são doces Q eu amo jogar inverno Rong. No ano passado fiz uma neve, mas é envolto em gema de ovo bolo de lua em forma Nuomici somente, este ano, para fazer um verdadeiro largos meses. Na verdade, de pequeno a grande, bolo de lua em minha mente refere-se ao público na ênfase especial sobre as grandes meses sem ele. Ao dividir a massa, Oppa dizer como comer um bolo de lua doce. Enquanto quando cozinhar assado, aroma flutuando, me forçando a parar espátula, sem fôlego, olhando para colorido, com medo demais. oppa expresso em breve comer. "Você não gosta de comer bolo de lua-lo?" "Eu amo minha esposa." Quando liberado acidentalmente acabam a flat pitada, para quebrar, um minuto para comer um pouco, pela primeira vez para comer bolo de lua quente, deslizou em Chunchi Jian, o conjunto não pode ser encontrado. "Então, delicioso, com Guangzhou Restaurant parece haver nenhuma diferença." "Esta avaliação é um pouco alto demais." "Ele é muito baixo, eu deveria dizer mais delicioso do que o Guangzhou Restaurant, coração Bimei de muito melhor, muito melhor do que o que Rong, este é um hotel padrão cinco estrelas." Oppa fez uma série de sentença paralelismo, em seguida, continuar em direção ao redor pan "então eu ir novamente." O Pequeno Príncipe, em uma pequena cama para ver comer papa, "mãe" ansioso por chamada. Este ano ele finalmente provou pela primeira vez em bolo de lua vida. Depois do jantar, ela cavou fora para trazer para casa o único com uma rachadura há 80 anos sobreviveu a taça galo, uma xícara de chá. Descascar uma laranja, perturbado para cortar um bolo de lua, 50 g em um espaço limitado, gema de ovo bastante imparcial, como a configuração pia sol no horizonte, como o nascer da lua, o jade-like inverno doce glutinoso úmido Rong embrulhado, crocante doce salgado e alternadamente, não pode dizer quem é quem. "Ah, o tipo originais de bolo da lua perfumada de ah açúcar invertido xarope." Oppa deu uma mordida tombo e disse: "Uau, fresco gosto melhor." Sim ah, outrora tão misteriosas largos meses, as medidas tomadas, que é tão acessível. Não molhe sair nem dura nem mole, doçura apenas para a direita. Ganhou a primeira batalha, o novato pode encontrar rachaduras, colapso, diarreia cintura e pernas e assim por diante várias questões foram jogados ao vento. Mid-Autumn Festival a apresentar uma resposta satisfatória. NOTA: Esta formulação fazer pastelaria 19,5 (20 a reposição, podem ser aumentadas por 10 gramas de farinha na formulação) contendo gema de ovo Rong Dong terminado de encher 10, 10 enfiando puro Rong Dong, Rong Dong, eventualmente restantes 40 g . Caseiro xarope de açúcar invertido: https: //www.xiachufang.com/recipe/103420391/ Caseiro água sabão: consumo de água e soda proporção de 1: 3, a partir de formulações de 4 g de 3 g de carbonato de sódio mais 10 g de água contra o uniforme. crosta farinha 200 gramas xarope de açúcar invertido caseiro 140 gramas óleo de amendoim 50 gramas água com sabão 4 g recheios Dong Rong 500 gramas Salgados gema de ovo 10 decoração gema de ovo cru 1/3 água 2 colheres
  • Inverter água óleo emulsionado xarope positivo mais sabão amendoim bombeado para bater os ovos;

  • Adicione a farinha e misture com a mão em uma massa lisa cobertura envoltório esteira duas horas;

  • Após a gema de ovo sobre o alto astral colocar o forno a 180 graus leve ao forno por 6 minutos petróleo Zhong Zhigang pode;

  • 50 g do molde, enchendo a pele utilizando uma proporção de 2: 3, isto é, a pele de 20 g, 30 g de peso total do recheio, a massa está dividida numa sequência de 20 g e um envoltório tampa redonda esfregando;

  • Gema de amostras obtida pesava 14 g de peso médio de um, que eu Rong Dong gemas 10 e 10 de enchimento enche Rong Dong puro, de modo que o inverno Rong 10 em 16 g, 1030 gramas, esfregando círculo cheio;

  • Rong Dong gema de enchimento primeiro pacote de fieira, tomar um grupo Rong inverno esticar suavemente, a espessura de borda fina intermédia aberta;

  • A gema de ovo numa embalagem, apertada com a boca de tigre;

  • Rong Dong recheio envolto gema gema de ovo iminente núcleo transparente;

  • Depois de todo o núcleo de recheio acabado, ter um grupo couro ponto vara de farinha para bolos achatada pacote estiramento aberto em um núcleo de recheio gema Rong Dong, apertado com o mesmo método de espaço Web;

  • Que estabelece fechada raspado, permanecer coberta com filme plástico;

  • Depois de tudo feito, farinha de polvilhar para apertar o molde, em seguida, drenado do excesso de amido;

  • Dê uma torção bolo ligeiramente mais longo, para ir para o baixo lado liso, e apertou com o polegar para encher dois preenchimento;

  • O débito direto em uma assadeira para pressionar firmemente a garantia impressão clara, em seguida, solte;

  • Tudo Bom Bom código impresso, deixando no meio de um pequeno espaço;

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, para a superfície do forno a realização molhar pulverizar um pouco de água;

  • Depois de definir coza 5 minutos, remover o recipiente, regadas de gema de ovo cru foi agitada camada uniformemente fina do pincel, escova mais fino do que o pão, cozido reciclado depois de 15 minutos, aumentou para 230 graus coza uniformemente colorido cozido durante 3-5 minutos.

  • atenção dúvida bem-vinda para o micro-Bo (@ Lili Fei), a maioria fotógrafo codeword provável e cozinhar, resposta, responder mais prontamente. https://weibo.com/pringirl?source=blog

  • Presentes Mid-Autumn --- gema Crisp (revenants mão pode fazer)
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